Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
8523251 писал(а):а зимой стоит ехать в Гуилинь? Не холодно?
kremen писал(а):Спасибо за отличный отчет, прочитал с удовольствием!
bride писал(а):Отличный отчет, много полезной информации!
bride писал(а):Собираюсь в Гуйлинь и Яншо в апреле.
Aнна965 писал(а):Классный отчет! Тоже вот хочу съездить в китай в сентябре! Если не секрет во сколько обошлось вам такое путешествие? и еще вопрос я читала что в Гуйлине очень красивые пещеры (были фото) но по вашему рассказу о них ни слова!Вот и думаю есть или нет т.к. Гуйлинь я рассматриваю пока только из-за пещер! Да и еще карты местности там на китайском языке? Заранее спасибо!
opyatnesvoya писал(а):Спасибо,очень все подробненько описали! Подскажите адресс отельчика в Яншо, уж очень впечатлил) Собираемся по похожему маршруту)
tasta писал(а):Большое спасибо за отчет, очень интересно.
Несколько вопросов. А можно ли было заранее заказать поезд, и если да, то как , и почему вы не заказывали?
Где вообще бывают кассы для иностранцев?
Автобусы тоже можно заказывать заранее?
Насколько помогает английский язык на улице?
Были ли дожди? Насколько было жарко?
Вивьен писал(а) 19 сен 2011, 17:20:Добрый день! Собираюсь примерно таким же маршрутом, но времени всего 14 дней. Скажите, куда бы вы точно не поехали, чтобы сэкономить дни и возможно ли бюджетно и быстро добираться между городами Пекин-Гуйлинь (уж очень не хочется тратить 20 часов, а самолет слишком дорого)?
И еще вопрос: сколько стоил билет Санья-Пекин?
Вивьен писал(а) 19 сен 2011, 17:20:Добрый день! Собираюсь примерно таким же маршрутом, но времени всего 14 дней. Скажите, куда бы вы точно не поехали, чтобы сэкономить дни и возможно ли бюджетно и быстро добираться между городами Пекин-Гуйлинь (уж очень не хочется тратить 20 часов, а самолет слишком дорого)?
8523251 писал(а) 19 сен 2011, 21:45:Вивьен писал(а) 19 сен 2011, 17:20:Добрый день! Собираюсь примерно таким же маршрутом, но времени всего 14 дней. Скажите, куда бы вы точно не поехали, чтобы сэкономить дни и возможно ли бюджетно и быстро добираться между городами Пекин-Гуйлинь (уж очень не хочется тратить 20 часов, а самолет слишком дорого)?
kayak.com цены полетов по маршруту Пекин - Гуилинь - Шенчжень пакетом
Я бы Хайнань убрал
Шенчжень-ГК-Макао - один конгломерат - считай 1 мега сити
Nia писал(а) 20 сен 2011, 15:09:Вивьен писал(а) 19 сен 2011, 17:20:Добрый день! Собираюсь примерно таким же маршрутом, но времени всего 14 дней. Скажите, куда бы вы точно не поехали, чтобы сэкономить дни и возможно ли бюджетно и быстро добираться между городами Пекин-Гуйлинь (уж очень не хочется тратить 20 часов, а самолет слишком дорого)?
Смотря, насколько Вас интересуют шопинг и отдых у моря. Если нет, то можно убрать Шэньчжэнь и Санья. Если убрать их и еще день, что мы провели на обратном пути в Пекине, то как раз 2 недели получится.
Билеты Санья-Пекин нам обошлись 1620ю. - взрослый и 1160 детский.
Мне, увы, не удалось поймать действительно дешевый перелет Пекин-Гуйлинь. Сейчас еще и топливные сборы возросли, и составляют 190 юаней вместо 50 или 60, что были раньше.
Так я с дочерью собираюсь, думаю, ей как раз интересней всего море, чем мегаполисы.
Наверное обойдемся без ГК. А последний день в Пекине исключить не могу это риск опоздать на обратный рейс
Так я с дочерью собираюсь, думаю, ей как раз интересней всего море, чем мегаполисы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Отзывы о поездках в Китай