Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Vredina писал(а):2 Зеленина Инна
О-о... Сперли из номера?
Что-то я совсем замумукалась с этим ЛА и его отелями. Нашла один - всё хорошо, недорого и красиво, да и отзывы тоже радуют. Одно "но" - маршрут до Walk of Fame (ну и всего остального в этом районе, где, как я понимаю, основная тусовка происходит) составляет 47 минут (пешком) по Гугловским прикидкам (отель на Melrose Ave.). Машины у меня не будет.
Посоветуйте, что делать. Найти поближе или плюнуть и бронировать этот, а там ездить на такси-автобусах.
p.s. Кстати, а такси во сколько встаёт вообще?
Nura6ka писал(а):Собираемся в Калифорнию, Лос-Анджелес будет последнем пунктом в программе. Машина будет.
Нужен отель на 2 дня. Один день - полностью Юниверсал. Ну и второй - осмотр самого города - Санта-Моника, Беверли Хиллз, аллея звезд, фото на фоне надписи HOLYWOOD...
В каком районе лучше искать отель? Здесь пишут, что без машины никуда. То есть нет смысла смотреть отель в самом городе?
Можно выбирать более дешевые варианты, так как все равно ВСЮДУ придется ездить?
Если да, то из какого района ездить лучше?
Это Super 8 Los Angeles Airport LAX ?voyager1970 писал(а):останавливался несколько раз в разных отелях в нескольких км от межд. аэропорта,на той же самой дороге. по соседству с Фокс Рентакар,буквально в км по левой стороне дороги есть мотель за 45$,большиэ комнати,тв,кондиционер,микроволновка.неподалеку дешевые супермаркты типа Валгрин ,вполне удобно,так как можо добираться аэропортовыми шатлами бесплатно.
Классно, когда много времени! Тогда и пробки не особо страшны и вообще приятнее расслабленнее будет.morozzova писал(а) 20 сен 2011, 21:02:..Планирую аналогичный маршрут, только у меня есть аж на целую неделю больше времени ;)
Duelka писал(а) 17 сен 2011, 23:53:Мы забронировали Holiday Inn Express Hotel & Suites Los Angeles Airport Hawthorne. На картинках выглядит чистеньким. Отзывы на трипэдвайзере неплохие. За 2 ночи в свите в конце сентября получилось $240 за троих. Паркинг, интернет и завтрак бесплатно; в номере 2 кровати queen size, микроволновка, холодильник, есть обеденный стол, тв и софа с журнальным столиком.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации