Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Foks писал(а) 19 сен 2011, 17:55:Понятно, что если есть возмещение франшизы (кстати, если кто в курсе, то может расскажете попутно, как искать без франшизы? в упор не получается это сделать...), то в случае страхового случая в неуказанном месте, никакое возмещение не светит - этот риск я беру на себя.
Foks писал(а) 19 сен 2011, 17:55:кстати, если кто в курсе, то может расскажете попутно, как искать без франшизы?
zmeuka_ag писал(а) 19 сен 2011, 20:09:Foks писал(а) 19 сен 2011, 17:55:Понятно, что если есть возмещение франшизы (кстати, если кто в курсе, то может расскажете попутно, как искать без франшизы? в упор не получается это сделать...), то в случае страхового случая в неуказанном месте, никакое возмещение не светит - этот риск я беру на себя.
Вообще все страховки полностью аннулируются. И про франшизу можно сразу забыть.
Foks писал(а) 19 сен 2011, 20:31:И даже вот эта страховка тоже не сработает?
http://www.insurance4carhire.com/
Foks писал(а) 19 сен 2011, 20:31:То есть в случае более-менее серьезной аварии это будут тысячи евро?
Foks писал(а) 19 сен 2011, 20:31:
И даже вот эта страховка тоже не сработает?
http://www.insurance4carhire.com/
То есть в случае более-менее серьезной аварии это будут тысячи евро?
Foks писал(а) 19 сен 2011, 21:50:В то же время на . нигде этого нет.
dodo11 писал(а) 19 сен 2011, 21:55:Скорее вылезет. Europcar б/п разрешает в Венгрию и т.д. Почитайте 3-4 страницы темы, кот. Вам zmeuka_ag указал.
Foks писал(а) 19 сен 2011, 22:20:При поставленной галочке экономикренталс говорит, что выбранной машины на текущие даты нет. А если убрать галочку, то все ок.
Foks писал(а) 19 сен 2011, 22:20:Есть ли риск оказаться без машины, если я забронирую без галочки в надежде на прокатчика?
zmeuka_ag писал(а) 20 сен 2011, 10:11:Машина будет. Но у какого прокатчика? Это в экономикренталс видно только после заказа и получения ваучера.
Риск в том, что машина может быть от прокатчика, у которого вообще запрещен выезд - в худшем случае. В лучшем - можно по месту купить дополнительную страховку на выезд. Что может опять привести к упомянутым вами 150Е.
Такой вот замкнутый круг.
Может вам в Чехии машину посмотреть?
Foks писал(а) 20 сен 2011, 10:40:Нет, в Чехии все же не вариант, весь план рушить из-за этого совсем не хочется. Попробуем рискнуть, выездную страховка купим у прокатчика, а если дадут "невыездного", то отменим бронь и забронируем что-нибудь другое подороже или поедем на свой страх и риск.
Вопрос только в том, как скоро брокер разблокирует средства при отмене брони, тк это существенно...
dodo11 писал(а) 20 сен 2011, 10:43:Foks писал(а) 20 сен 2011, 10:40:Нет, в Чехии все же не вариант, весь план рушить из-за этого совсем не хочется. Попробуем рискнуть, выездную страховка купим у прокатчика, а если дадут "невыездного", то отменим бронь и забронируем что-нибудь другое подороже или поедем на свой страх и риск.
Вопрос только в том, как скоро брокер разблокирует средства при отмене брони, тк это существенно...
А что Europcar для Вас не вариант с их б/п разрешением выезда? Или Sixt с их 31 евро?
Foks писал(а) 20 сен 2011, 12:17:Вариант то вариант, но зачем платить больше?
Foks писал(а) 20 сен 2011, 12:17:Дешевле есть поло и фиат 500, но мне кажется, что на четверых с 3 чемоданами (как минимум 1 из которых достаточно большой) это маловато. Кстати может я ошибаюсь?
Kazan-Praha писал(а) 20 сен 2011, 22:02:А можно узнать, что такого страшного в Венгрии?
Kazan-Praha писал(а) 20 сен 2011, 22:02:А можно узнать, что такого страшного в Венгрии?
Foks писал(а) 19 сен 2011, 17:55:подобие вопроса насчет Венгрии
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Страховка автомобиля (зеленая карта). ПДД и ДТП за границей.