Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
zheka_rw писал(а) 19 сен 2011, 10:41:тинаму писал(а) 19 сен 2011, 05:38:Я другого ответа от вас и не ожидал. Просто наверное из Москвы не видно было что опасная игра была?? И что эта опасная игра закончилась травмой??
Я, наверное, недостаточно ясно выразился. Прошу прощения. ДА, нарушение было. ДА, судья ошибся и должен был остановить игру.
Но при этом я считаю, что Слава Семьодинов должен был доигрывать эпизод до конца, а не изображать умирающего лебедя в штрафной. Самим не противно смотреть на кривляния и нытье своего игрока из-за ушиба? Именно так называется эта чудовищная "травма". Ему не ногу сломали, не голову оторвали, он просто "ушибся". Не забудьте в следующий раз его пожалеть, когда он ноготь сломает или у него стрелка на чулке поедет.
тинаму писал(а) 19 сен 2011, 11:44:Слава при всех его разных личных чертах характера никогда на моей памяти симулянтом не был.
тинаму писал(а) 19 сен 2011, 11:44:ИМХО
Слава при всех его разных личных чертах характера никогда на моей памяти симулянтом не был.
И.В.С. писал(а) 19 сен 2011, 09:08:Если честно, заебал уже этот Велик. Как зайдёшь в тему, половина постов про Велика.
Может хватить обсуждать этого гадёныша?
И.В.С. писал(а) 19 сен 2011, 09:08:Если честно, заебал уже этот Велик.
"После каждого нашего удара мимо ворот он брал мяч и не спеша переходил в противоположную часть штрафной площадки, чтобы пробить удар от ворот. То есть мяч выходит слева от ворот, он подбирает его и идёт в правую часть штрафной и там устанавливает мяч. И так всю игру, минимум раз десять. Это был какой-то цирк. Судья Вилков сказал, что вратарь имеет право выбить мяч с любой точки, но разве он может каждый раз переходить в противоположную часть поля?! Я был в шоке, впервые увидев такое шоу вратаря и бездействие по этому поводу судьи"
Slap писал(а) 19 сен 2011, 14:00: Давайте обсудим вчерашние голы Данни. Только где-то надо повторы хорошие посмотреть. Повторюсь - когда второй гол забивал Данни Бухаров мяч отобрал с нарушением, толкнув соперника руками. Третий гол Данни забивал из офсайда. Это я один сумасшедший или все остальные ничего не видят когда футбол смотрят?
И.В.С. писал(а) 19 сен 2011, 14:31:http://www.youtube.com/watch?v=hk7d-TvY--8&feature=player_embedded
Этот парень получает 175 000 фунтов в неделю.
y_s_k писал(а) 19 сен 2011, 14:48:Мое мнение о рубин-зенит.
Второй гол рубина надо было отменить.
Гол с фолом Бухарова надо отменить.
Итог 1-2 победа Зенита.
Дадюну 6 матчей с последующим снижением до 3-х
Гидрограф писал(а) 19 сен 2011, 14:36:И.В.С. писал(а) 19 сен 2011, 14:31:http://www.youtube.com/watch?v=hk7d-TvY--8&feature=player_embedded
Этот парень получает 175 000 фунтов в неделю.
Это'О забил-бы налицо разница в классе
Гидрограф писал(а) 19 сен 2011, 14:36:Это'О забил-бы налицо разница в классе
y_s_k писал(а) 19 сен 2011, 14:48:Дадюну 6 матчей с последующим снижением до 3-х
y_s_k писал(а) 19 сен 2011, 15:46:Sual
Толкнул арбитра? Нихрена себе!
Помню Жеркоева удалили, здесь тоже самое было?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум