Джустим писал(а) 07 сен 2011, 10:51:Нет,за номер на 2-м этаже!
Джустим писал(а) 07 сен 2011, 12:52:А почеиу в Нгве Саунг не попробовать? Там тоже отлично и много бюджетных отелей .Пляж на много больше и поэтому количество отелей тоже больше и соответственно выбор.
Zivert писал(а) 19 ноя 2010, 13:44:Thande Beach Resort. Очень уютненький отель. Хороший пляж. Рядом Ауреум. Кстати, почему вам его не предложили? Хотя цены там, скорее всего,должны быть кусючие.
Правда, я не понял, какой бюджет по отелям для вас наиболее приемлем? А то Сандовей-очень даже супер!!!
Запросите ещё Hotel "Pleasant View Resort" http://www.pleasantviewisletnresort.com.
Girl писал(а) 04 фев 2011, 17:08:Вернулись! Спасибо всем форумчанам за советы. Помятуя, что мы долго сомневались по поводу отлея в Напали, выкладываю несколько фото. Отель Thande Beach. По 5-балльной системе оценка 6! Лучше просто не придумаешь!!! Только берите номера на первой линии - панорамное окно во всю стену с видом на море - и никого вокруг!!!
Джустим писал(а) 07 сен 2011, 12:52:А почему в Нгве Саунг не попробовать? Там тоже отлично и много бюджетных отелей .Пляж на много больше и поэтому количество отелей тоже больше и соответственно выбор.
Джустим писал(а) 10 сен 2011, 21:10:Amazing как раз и находится рядом с аэропортом,он расположен обособлено от других отелей. Thande Beach распологается на самом побережье Нгапали!
Julin'ka писал(а) 16 фев 2010, 23:00:Вернулись из Мьянмы. Отель "Thande Beach" превзошел ожидания. Без бассейна,
jokerka писал(а) 21 сен 2011, 14:04:в прошлом году в ноябре в аюреуме по факту все свободно было, а если через та узнавать- говорили что все забукано... пародокс этот я так и не поняла...
Max_I писал(а) 10 сен 2011, 21:25:Thande Beach Hotel
Deluxe Sea View (front row) (115) USD
Deluxe Sea View (2nd row) (105) USD
Смотрю поднялись цены за год. Торговаться?
Max_I писал(а) 03 окт 2011, 13:45:qpwo10
Экзотик мне по 80 продает, сегодня утвердил счет
Напишите им http://www.exoticmyanmartravel.com
А то другое агентство - Грин Палас (Green Palace) - тоже оплата на месте.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Отели Мьянмы отзывы