Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Император писал(а):как правило Россию никто не знает
darkmel писал(а):Император писал(а):как правило Россию никто не знает
Вы в глубоком Исаане или на Крайнем Севере в горах проводили исследования?
AlexanderM писал(а):Он не про название страны. В тур. местах тайки знают, что такая страна есть, где она расположена на карте мира их мало интересует, как и расположение других далеких стран.
Император писал(а):тема не удалась, просьба удалить
Император писал(а) 24 апр 2011, 22:53:Тайка, которая мне запомнилась на всегда.
Так вот, тайка с Бички разписала мне всю карту мира на раз, вы знаете где Ирак, а Иран, разница есть ? С рельефными подробностями ? Оказывается - ДА Не вдаваясь в подробности - девочка знает все,на вопрос - откуда, типа по интернету много сижу.
Steve02 писал(а) 20 сен 2011, 11:34:м-да, в Тае точно не будешь.
Не пустят
nivaland писал(а) 21 сен 2011, 03:07:Я просто не могу представить обстоятельств, при которых я мог бы оказаться в Таиланде. Думаю, это невозможно по многим причинам (личным, финансовым и т.п.)
Dimka2 писал(а) 30 ноя 2015, 12:16:В Тае с образованием поступают как должно быть в кастированном азиатском обществе - те. очень дозированно и далеко не всем. География не та наука, которую легко освоит массажистка или "массажистка". Впрочем, для разговора есть масса других собеседников.
Например, те же тайки, но которые сходили в монастырь, побывали монашками. Буддийской монахине, какую бы праведную жизнь она ни вела, не дано достичь просветления. Зато в следующем перерождении у нее есть шанс стать мужчиной, а для него путь к просветлению открыт. Множество девушек уходят в монастырь с надеждой когда-нибудь в одной из будущих жизней стать Буддой. А еще они там ко всему прочему получают некое образование.
Правда я думаю, что врядли возвращаются на Бангла-роуд или в салоны.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня