Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Я-Аня писал(а) 31 авг 2011, 07:02:Буду в конце сентября в Мюнхене (уже который раз).Октоберфест скорее напрягает,чем радует, так как платить по 200 евро за ночь в стремненьком отеле вообще не гуд. думаю на выходные 24-25 сентября смотаться куда-нибудь. Замки Баварииобьезжены, норнберг,инсбрук,зальцбург была.
Варианты в районе 300 км?
Может хорошее термальное местечко порекомендуете?В общем хочется ввыходные душевно отдохнуть где-то в окружении красивой природы. Н и еще про вариант подумала если до Страсбурга или Цюриха сгонять окультуриться...что скажете?
Я-Аня писал(а) 31 авг 2011, 07:02:хочется ввыходные душевно отдохнуть где-то в окружении красивой природы.
мадмуазель_коко писал(а) 31 авг 2011, 11:04:А в Бамберге были?
ASPEN писал(а) 19 сен 2011, 23:27:Я только собираюсь там побывать 3 октября вот в нете нарыл,а в чем прикол?
Sual писал(а) 20 сен 2011, 08:26:Вы вроде как в Нойшванштайн собираетесь, там можно заодно в местные термы в Швангау сходить, с видом на замок.
Archie Goodwin писал(а) 01 сен 2011, 08:54:Естественно, сам по себе. Доступен для всех желающих.
http://www.watzmann-therme.de/de/index.html
Shi-A-Shin писал(а) 21 сен 2011, 09:31:Езжайте в Страсбург на авто, там в округе и терм полно, если захотите.
Дорога вин, экомузей Эльзаса,сам город....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Маршруты по Германии, план поездки