На Кубе становится опасно?

Безопасность на Кубе. Воруют. Где хранить деньги. Советы по безопасности на Кубе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Кубинский Лох

Сообщение Arch » 27 авг 2011, 23:07

Plaza Marti похоже, если так, то там плюс-минус хватает полиции да и камеры есть вроде.
Arch
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 69

Сообщение Romarin » 30 авг 2011, 20:24

Да,эта Рlaza Marti,так и есть. Ну да, полицейских там хватает,я хоть и кривой был,но понял,что сдесь прилечь можно
Даже при таком раскладе меня не кинули, а если б я лёг кривой на Дворцовой площади,или на площади где нить в Мюнхене,что бы было???

Это я к тому,что Куба безопасное местечко У некоторых людей есть чудесная способность притягивать на свою Ж проблемы и Куба сдесь не причём
Romarin
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 35

Сообщение RomualdOso » 30 авг 2011, 21:43

Romarin писал(а) 30 авг 2011, 20:24:
Это я к тому,что Куба безопасное местечко У некоторых людей есть чудесная способность притягивать на свою Ж проблемы и Куба сдесь не причём

Вот подпишусь. Огрести на Кубе - это надо долго целенаправлено этого искать или уж совсем неадекватно себя вести.
Viva Fidel! Viva Raul! Viva la Revolución!
RomualdOso
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 24
Отчеты: 9

Сообщение Eugeniox » 30 авг 2011, 23:01

RomualdOso писал(а) 30 авг 2011, 21:43:это надо долго целенаправлено этого искать

Согласен полностью. Иначе говоря - выпросить можно и у папы римского в Ватикане, было бы желание...
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
Eugeniox
почетный путешественник

Отчеты: 2

Сообщение anders » 31 авг 2011, 16:43

Самое резонансное недавнее переступление в Гаване вырезали почти всю одну генеральскую семью, вроде как продал жигуль за 7ку баксов и деньги хранил дома. вырезали всех кроме одного ребенка что спрятался в ванной. Тупо залезли ночью в дом и не церемонясь сперва попытали а потом хладнокровно убили. Не так давно еду домой в относительно спокойную выбору , вокруг тиенды толпа народа и полицейские машины, 20 минут назад подбежал человек с чулком на бошке, стукнул продавщицу пистолетом по голове и забрал всю вуручку. причем как оказалось тиенду грабят второй раз за месяц(к слову сказать в первый раз грабителя поймали потому как оказался местный тупой негр что пришел и ушел с грабежа пешком и полицейская собака почти сразу привела к нему домой через 2км от тиенды) Так чтот граждане туристы бережоного бог бережот. И скажем знай кубас что засунув в вашу печень заточку можно вытащить из ваших корманов скажем 2к то грохнуть вас соберется целая очередь
anders
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Eugeniox » 31 авг 2011, 18:04

anders писал(а) 31 авг 2011, 16:43: И скажем знай кубас что засунув в вашу печень заточку можно вытащить из ваших корманов скажем 2к то грохнуть вас соберется целая очередь

Свят-свят...
Боже упаси, не хотелось бы...
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
Eugeniox
почетный путешественник

Re: На Кубе становится опасно?

Сообщение Romarin » 01 сен 2011, 10:45

У нас наркоманы тоже соберуться в очередь,что бы грохнут за 2 к
Romarin
новичок

Страны: 35

Сообщение borrow » 21 сен 2011, 05:09

...лёгкая небритость,старые джинсы и дешёвое пиво в руке...вот как-то так приходилось гулять по Ялте с килобаксом в штанах - снимал выручку с кофематов(машина была в ремонте,ездил на автобусе)...не хотели даже в маршрутку пускать,мол пьянь и бомж...в Киеве зимой 2009 ездил за дорогой техникой,с собой было 3 000 евро в штанах,на смотровой у Кольца жиганы выпасли что достал 200 гривен из мошны(брал спиртное),пришлось ноги в руки и вниз до Пешеходного моста что на Труханов остров по рыхлому снежку аллюром...там с толпой смешался,познакомился с парнями,угостил коньяком(что брал на Кольце)дошли до фуникулёра и попрощались...гопники пасли до последнего...Севастополь 2011,лето,диско "ХОРОШО" в Парке Победы,был про@бан(спиз#ен ? )в пять секунд крутой смартфон у друга из Москвы(лежал на столе после разговора)набранный мной тут-же его номер отозвался нецензурной бранью "вы все говно..."прапорщика-Нагиева из самого лучшего фильма...из фартука официанта...не успел гадёныш сразу разобраться как его вскрыть и вытащить симку...бить не стали,но на моральный ущерб вся смена скидывалась...жульё...список "попадалов" думаю продолжу в феврале в отчёте о поездке на Остров...ну не получается без приключений...
borrow
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение MATILDA » 21 сен 2011, 07:59

borrow писал(а) 21 сен 2011, 05:09:приходилось гулять по Ялте

borrow писал(а) 21 сен 2011, 05:09:в Киеве зимой 2009

borrow писал(а) 21 сен 2011, 05:09:Севастополь 2011

Тема то про Кубу
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение oil monkey » 21 сен 2011, 09:19

Моть! Это легендурики нарисовались
А по теме. Многим друзьям советовал съездить на Кубу, но все(съездевшие) в один голос говорят чтО: заебало разводилово,агрессия и.т.д. Надо будет с "кубанутыми" Форумчанами скооперироваться, и еще разок рвануть на Остров, воотчую посмотреть как там ща!!!(не был уже 6ть лет )
Всегда!!!
oil monkey
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 57

Сообщение CDR » 21 сен 2011, 09:32

anders писал(а) 31 авг 2011, 16:43:Самое резонансное недавнее переступление в Гаване вырезали почти всю одну генеральскую семью, вроде как продал жигуль за 7ку баксов и деньги хранил дома. вырезали всех кроме одного ребенка что спрятался в ванной. Тупо залезли ночью в дом и не церемонясь сперва попытали а потом хладнокровно убили. Не так давно еду домой в относительно спокойную выбору , вокруг тиенды толпа народа и полицейские машины, 20 минут назад подбежал человек с чулком на бошке, стукнул продавщицу пистолетом по голове и забрал всю вуручку. причем как оказалось тиенду грабят второй раз за месяц(к слову сказать в первый раз грабителя поймали потому как оказался местный тупой негр что пришел и ушел с грабежа пешком и полицейская собака почти сразу привела к нему домой через 2км от тиенды) Так чтот граждане туристы бережоного бог бережот. И скажем знай кубас что засунув в вашу печень заточку можно вытащить из ваших корманов скажем 2к то грохнуть вас соберется целая очередь

Имею сомнения по некоторым составляющим данного horror

7000$ за жигули - чёт как то дешево ....какой то не кубинский ценник.Ко всему, машину в рассказе продает полный енарал-аншеф( не какой нибудь "завсклад"(завотдел),наличие машины у такого человека не вызывает вопросов ни у государства ни у граждан, стало быть нет необходимости продавать машину ниже рынка.(рынок имхо 10-12 штук.)

Рассказ про "вооруженный скок лавки негром в чулке" отдает Доминиканой чуть менее чем Гаити.
Кто нибудь верит что на Кубе на руках у гопника может оказаться пистолет????

Ну а, чулок? Все же наверняка обращали внимание на специфичную фактуру распространенных на Кубе чулок С таким чулком на морде , не на вооруженный разбой ходить, а только бля на парадах содомитских на платформе передвижной, танцы срамные танцевать

Ну и вывод...про очередь у печени алемана ,владельца 2000кук, кубашей с заточками ....
ИМХО сильно "притянут", и является кликушеством в чистом виде.
con la guardia en alto бля
CDR
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение RomualdOso » 21 сен 2011, 09:45

oil monkey писал(а) 21 сен 2011, 09:19:Моть! Это легендурики нарисовались
А по теме. Многим друзьям советовал съездить на Кубу, но все(съездевшие) в один голос говорят чтО: заебало разводилово,агрессия и.т.д.

Подумать страшно, что с этими людьми в других странах происходит. Есть некие правила поведения, даже в своей стране.Не надо в пьяном виде размахивать зеркалкой в тёмном переулке. Не надо, когда идёшь бухать на Малекон, брать с собой 1500 куков и дамскую сумочку тоже брать не надо, не надо оставлять кошельки на столиках в кафе. Причём, как раз на Кубе, такие поступки в большинстве своём остануться без последствий.

Почему-то вспомнилась история с одним моим знакомым. Его с сильным пищевым отравлением забрали в военный госпиталь (по знакомству организовали, хотя он и гражданский). Диалог с лечащим врачём, когда хворь немного отпустила (напомню, отделение острых кишечных инфекций).

- А чего у вас одни солдатики-рядовые лежат? Ни одного офицера в палатах!
- Офицеры после туалета обычно руки моют.
Viva Fidel! Viva Raul! Viva la Revolución!
RomualdOso

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 24

Сообщение Djim-en » 21 сен 2011, 10:35

CDR писал(а) 21 сен 2011, 09:32:Имею сомнения по некоторым составляющим данного horror

Туфта это. Я давно ссылку или другое подтверждение данной инфы просил, до сих пор нет.
Zenit is my religion
Djim-en

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29

Сообщение cinic » 21 сен 2011, 11:11

Djim-en писал(а) 21 сен 2011, 10:35:
CDR писал(а) 21 сен 2011, 09:32:Имею сомнения по некоторым составляющим данного horror

Туфта это. Я давно ссылку или другое подтверждение данной инфы просил, до сих пор нет.
И не будет,что Вы думаете это в "Гранме" опубликуют? Много Вы в свое время в "Правде" вычитывали..??...а я верю
Alerta!-Siempre alerta!
cinic
почетный путешественник

Страны: 21

Сообщение CDR » 21 сен 2011, 11:23

cinic писал(а) 21 сен 2011, 11:11:...... Вы думаете это в "Гранме" опубликуют? Много Вы в свое время в "Правде" вычитывали..??...а я верю

Ну перерезать семью за деньги...вполне возможно,
но негр с пистолетом - это же какая то кубинская(или алеманская) страшилка...Вы не находите?!
CDR
активный участник

Сообщение cinic » 21 сен 2011, 11:29

CDR писал(а) 21 сен 2011, 11:23:но негр с пистолетом - это же какая то кубинская страшилка...Вы не находите?!
Муляж
Alerta!-Siempre alerta!
cinic
почетный путешественник

Страны: 21

Сообщение CDR » 21 сен 2011, 11:35

cinic писал(а) 21 сен 2011, 11:29: Муляж

Ну, может быть и так
Эт как у Э.Шклярского "..Из коры себе подругу выстругал"

ИТОГО...Horror превратился в фарс. Для Кубы - типично .
CDR
активный участник

Сообщение Djim-en » 21 сен 2011, 12:02

cinic писал(а) 21 сен 2011, 11:11:И не будет,что Вы думаете это в "Гранме" опубликуют? Много Вы в свое время в "Правде" вычитывали..??...а я верю

Когда "Правда" была, то интернета не было, на Кубе он есть, я просил не обязательно ссылку, достаточно просто объяснить откуда информация. Не думаю, что он лично видел данное преступление
Zenit is my religion
Djim-en

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29

Сообщение matvey » 21 сен 2011, 12:04

что, на кубе опасно?
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15

Сообщение CDR » 21 сен 2011, 12:38

matvey писал(а) 21 сен 2011, 12:04:что, на кубе опасно?

Андерс с Циниником говорят опасно.
Г`рят , режут урки зажиточных военных, ни детей не щадят ни старух. Негры в ажурных чулках , под стволы всех латошников(грязных улиц странников) поставили, некоторых и по два раза.
На каждого туриста - очередь душегубов напильниками переточенными под лихое ремесло.
Думаю, «The Times» написала бы - Нация застыла в ужасе!
а «Granma» печатает "вести с рисовых полей и табачных ферм"...как бля ни в чем не бывало.
CDR
активный участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумВопросы безопасности на Кубе. Черный список

Включить мобильный стиль