Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
demalex писал(а):Даже, если не дай бог, потеряете распечатку, или не сделаете вовсе, всегда можно сесть на рейс предъявив паспорт )
Удачи!
Ниля писал(а):А Я вот сутки назад забронировала билеты, номер брони заисала, но на почту ваучер так и не пришел(( Стоит ли волноваться?!?
.С трудом избавился от навязываемой страховки
Фрау_Рахер писал(а):Сегодня покупала билеты на сайте AA. На мэйл так ничего и не пришло, распечатала itinerary, этого вполне достаточно. Насчёт страховки: нажала я на No, thanks, а страховка так и осталась И что бы я ни делала- не удалось от неё избавиться. Ну и Бог с ним.
planer писал(а):Фрау_Рахер писал(а):Сегодня покупала билеты на сайте AA. На мэйл так ничего и не пришло, распечатала itinerary, этого вполне достаточно. Насчёт страховки: нажала я на No, thanks, а страховка так и осталась И что бы я ни делала- не удалось от неё избавиться. Ну и Бог с ним.
После No, thanks в зависимости русско, или англо-язычный браузер, надо нажать cancel/отмена, а не ок.
SEAL писал(а):Да, на mail.ru PDF не приходит. Имхо можно на него забить. При регистрации на рейс Bangkok Airways, к примеру, спрашивали только паспорт.
На крайняк можно распечатать с сайта где-нибудь в интернет-кафе.
encanta писал(а):Так что думаю проблем с не должно быть . . . Или должно быть?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег