Вышла из больницы. Горжусь своей страховой! Это просто удивительно, никогда бы не подумала, что в нашей стране страховая может работать так хорошо и это уже второй раз за этот год. первый раз мне ногу оперировали после травмы, и вот опять - разместили в наикрутейшей больнице, где палаты и платами то не назвать, а прям отель (весь стационар 20 одноместных палат), и врачи супер, и еду приносят на подносике прям в номер, с приборами обернутыми в салфеточку, и процедуры как то физиотерапию или электрокардиограмму приходят делать прям в палате.... если бы еще не кресло пыток в кабинете у ЛОРа где мне периодически втыкали всякие палки в ноздри и придумывали все новые и новые страдания, то вообще жизнь была бы малина....
Любитель Блондинок писал(а) 18 сен 2011, 22:40:Вот это любовь))) Умеют же некоторые)
Если место брунета будет вакантно - свистите. У меня билет в Вену пропадает))
я вот уже и не знаю. брУнет вроде завтра приезжает, если не передумает канешн. а почитала тута форум - оказывается вот у него со мной точка присыщения случилась и он к жене уехал - гы )))) ну ессно, секаса то не было при температуре 38 ) правда так и не поняла кто тут у кого душу вынимал, и кто это претендует на место его жены..... дорогой (это я брУнету уже), ты ничего не попутал? мну вплне устаивают отношения "только секс" в формате бойфренд-герлфренд, это ты собрался переехать в питер и жить со мной..... к чему я мягко скажем не готова. а также был предупрежден, что женщиной 2-3-10 я по любому не буду..... и "бороться за тебя" (с) гы )))) никто не собирается - все тока твоя инициатива и добрая воля с кем быть.... а не остаться ли тебе с женой, солнце мое? где же ты еще найдещь такую дуру №2, которая будет встречать тебя каждый раз с раскрытыми объятиями?? (при том что ты в одной руке ей цветы несешь, другой пиво, а третьей телефон держешь и той которая морально и физически присытила, в любви признаешься....) а уж про алко-зависимость - нет, милый, мне одного запоя хватила, после второго точно поедешь к своей ненаглядной ) я вот после твоих постов тута сильно задумалась, хочу ли я видеть тебя затвра у себя..........