Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Corrosion писал(а):В макао есть шоу "дом танцующей воды"
Вопросы:
1. Кто то видел данное шоу? стоит оно этих денег?
2. Реально ли купить билеты в день представления в кассах? и каковы могут быть цены? выше, ниже, все категории мест или ничего не будет.....?
3.Как происходит процесс покупки, я выбираю билет, оплачиваю и в день представления забираю в кассе?
Подскажите кто сталкивался.
Corrosion писал(а):Еще нашел что в Макао есть The Bubble Theatre ---я так понял что он входит в комплекс --City of Dreams--
Кто ходил на представления?
как часто они проходят? в какое время? и билеты сразу в кассах или же предварительная продажа?
Wall писал(а):Купил билеты на сайте, скачал "кондишенз эв энтри". Ну то, что нет входа с фотоаппаратами понятно. Там же сказано, что есть у них "клоукрум", туда сдавать зонтики и пр. А примут ли там фотики? Приедем в Макао на день, с ночёвкой, в первый вечер пойдём в Сити эв Дримз, на шоу, ну и с фотоаппаратами. Не идти же туда без них, чтобы потом специально за ними в гостиницу возвращаться? Как с этим, и если сдать, то ведь не должны по идее спи...онерить? Тем более что нас двое будет. Может, кто что подскажет?
clavecula писал(а) 21 сен 2011, 22:39:Хотели попасть в The House of Dancing Water но билетов с 17 октября по 4 ноября на сайте нет. Я так понимаю у них каникулы?
Безумно жаль, будем в Гонконге с 26 по 31 октября. Очень хотелось посмотреть?
Надеюсь, что там какое-то недоразумение.
Dear Elena,
Thank you for your email.
We are regretful to inform that the show is not available on the period of 18 Oct – 03 Nov 2011. Are there any alternative date that we can able to assist?
Should you require any further information or assistance, please do not hesitate to contact us.
Regards,
Raimundo Ho
Как буд-то мы из России к ним в Макао каждую неделю заезжаем. Издеваются еще!Are there any alternative date that we can able to assist?
ALEXrec74 писал(а) 25 ноя 2011, 05:36:Запланировали Макао на 1 и 2 января. Будем с ребенком, поэтому посещение The House of Dancing Water входит в наши обязательные планы, но вот почему то продажи билетов на сайте до сих пор нет. Кто знает -может они не работают в эти дни?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Шоппинг рестораны развлечения в Гонконге Макао