Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
capone-online писал(а) 21 сен 2011, 06:00:ускюдар очень хорош.
...
ну не бебек конечно же, но вполне прилично ...
sofiba писал(а) 22 сен 2011, 00:58:Азиатская часть Стамбула огромна!!!!! .... .
ela писал(а) 21 сен 2011, 15:56:Только если она как в Бирюлёво или в Капотне ( не хочу никого обидеть) , то может и не стоит там бродить.
Ну вот в Москве например:
между Маросейкой-Покровкой
Большой Спасоглинищевский - Солянка
и Покровский - Яузский бульвары
-- так вот там столько красоты понапрятано, истории и сохранившейся Москвы -- гулять не перегулять.
И не почувствуешь, что в мегаполисе. И задницу прикрывать от шпаны не надо, и туристов практически нет.
capone-online писал(а) 22 сен 2011, 09:16:
погуляйте в ускюдаре, погуляйте в фатихе, чаршамбе, вефа, в эйюпе, в джааоглу. почувствуете ...
и ещё если вы думаете, что европейская часть стамбула эт сплошной мегаполис, а азиатская это сплошная турецкая дичь, то это совсем не так.
азиатская часть это в большинстве своем более цивильна и современна, а в европейской полно и трущоб
Raido писал(а) 30 сен 2011, 16:24:Азиатская часть в основном импонирует отсутствием туристов. У меня так - пара дней в Султанахмете и окрестностях и все - на паромчик и в Кадыкей, иначе не получаешь должного удовольствия - сутлока, намес языков, щелчки затворов и тд.
ela писал(а) 05 окт 2011, 14:53:"чаршамбе, вефа, в джааоглу" - слышу впервые эти названия. Уже не успеваю гуглить. Если можно - пальцем покажите где это
ela писал(а) 05 окт 2011, 15:02:Моя танцует! Вы абсолютно точно сформулировали моё подсознание-подозрение
lidaOV писал(а) 06 окт 2011, 11:17:ela писал(а) 05 окт 2011, 15:02:Моя танцует! Вы абсолютно точно сформулировали моё подсознание-подозрение
напрасны эти Ваши подозрения! Полно туристов только в округе площади двух святынь и возле рынка центральной его улицы. Шаг вбок на параллельную улицу, и туриков придется искать специально. (были на майские)
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Стамбул вопросы, что посмотреть