Kukla123 писал(а) 22 сен 2011, 14:34:LyLKA писал(а) 22 сен 2011, 14:28:Из личного опыта: как я только не занимаюсь, тренировки разнообразные и почти каждый день, и в целом на теле это сказывается отлично, результаты заметны, но живот! "уходит" только при одном условии, если перестаю жрать на ночь.
Да, у всех по-разному. У меня, если одинаково "работать на все группы мышц", то быстрее всего остального уходит живот, а вот бёдра...
Завидую белой завистью... а у меня он уходит в последнюю очередь хотя нагрузки хватает и кардио и силы и функциональных тренировок.
Я вот тут в добавок ко всему остальному еще и аквааэробикой занялась... очень удивлена, оказывается именно это и надо было моему прессу
И вообще это вещь и программы есть разные кардио и сила, почти на всех тренировках даже вводе чувствую как потею, а главное нагрузки на позвоночник и суставы нет.
Мне кажется нужно следить за собой, всмысле налюдать за своим организмом и телом как на что реагирует и выработать свою стратегию, единого рецепта нет.
Последний раз редактировалось
LyLKA 22 сен 2011, 15:03, всего редактировалось 1 раз.