Рустам `loDJica` Мардиросян писал(а) 19 сен 2011, 08:42:он сказал поехали и запил.......................................крепко запил.......
Даа,это серьезно
Я сам такой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Рустам `loDJica` Мардиросян писал(а) 19 сен 2011, 08:42:он сказал поехали и запил.......................................крепко запил.......
Trumen7 писал(а) 20 сен 2011, 15:57:Неделя до старта, мандража нет, есть беспокойство о погоде. Оч не хочется по колено в воде гулять по ВС...
AMORDA писал(а) 21 сен 2011, 09:23:Млять...в Тае был 7 раз уже, этим ноябрем собирался в Прагу.......не могу....опять эта непонятная тяга к этому солнцу, звездам, мокашницам, жареной требухе, том яму, пьяным и на все согласным русским пакетницам, ледибоем матерщшинникам и ворам, мототаксистам, морковкам, ГО ГО барам, андрюхе из кафе славянка......ну ее на хуй эту Прагу...в начале ноября полюбому в ПТТ поеду, дольше просто не выдержу, теперь уже 8 раз!
Duplex_ писал(а) 22 сен 2011, 07:29:Сижу в аэропорту, остался час до вылета ))
ага, цепляют иногда песенки
xoroshii chelovek писал(а) 23 сен 2011, 03:24:Сегодня ровно 100 дней осталось
AMORDA писал(а) 23 сен 2011, 09:38:меня тоже эта песня цепляет....до тая осталось 35 дней жаль долго....я снова буду в любимом городе!!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня