Простые брюки - 75-80 +- евро, блузки-кофточки шелк, шелк с вискозой - 75 +-, кардиганы без застежек с поясками (10% кашемира) - до 65. Тонкие осенние кофточки из смешанных трикотажных тканей (+ кружево или шелковый шифон и т.п. с рукавами летучая мышь, ассиметричные и др. фасоны) - тоже где-то 65 евро. Ко всему этому есть бижутерия (цены разные, а я купила подходящую мне под все выбранное в магазине подвеску за 25 евро).
В магазине есть и верхняя одежда, обувь, и сумки, но я выбирала только брюки, кофточки, кардиганы, чтобы все сочеталось,но обувь мне там не понравилась - жесткая для моих ног. Другие покупали.
Пашмина (шелк + шерсть) - ок. 50. Если не принципиально из чего пашмина и чьего производства, то в магазинчиках и палатках, где торгуют выходцы из Бангладеш (там же они продают футболки футбольных команд), нечто похожее на эти пашмины можно купить (если поискать) 3 за 10 евро . Это.. слегка... не то , но очень (очень) похоже. И масса расцветок - на любой вкус. Можно сувенир привезти.