Сейчас этот форум просматривают: Elinez и гости: 5
Desmaster писал(а) 25 сен 2011, 09:37:Химзащита типа "Торпедо". Страх смерти остановит. Всякие либеральные варианты типа душеспасительных сопливых разговоров не подойдут.
pups писал(а) 25 сен 2011, 09:43:Из запоя это не выводит. Я уже написал выше. Т.н. торпедо это и есть капсула с дисульфирамом.
pups писал(а) 25 сен 2011, 09:43:Т.н. торпедо это и есть капсула с дисульфирамом.
не давать пить - смешно. думала, помрет - даже сама один раз за алкоголем ходила - он сам не мог.
pups писал(а) 25 сен 2011, 10:33:Ага, а за бутылкой для запойного бегать не смешно
С похмелья может умереть только больной-сердечник-гипертоник в запущенном состоянии. С молодыи здоровым человеком ни хера не станет.
Речь идет не о похмелье. Я реально видела, что человеку, буквально ходить тяжело. Его трясет и ломает. Речь о настоящем алкоголизме, а не простом похмелье.
Его трясет и ломает
pups писал(а) 25 сен 2011, 11:17:Еще раз повторю, что потакать человеку в запое не надо. Если хотите ему помочь, то надо навязать ему свою волю и заставить прекратить пить, если сам не останавливается.
solga77 писал(а) 25 сен 2011, 11:33:при отходнике может и эпилептический припадок случиться? или меня обманули наглым образом? )
Desmaster писал(а) 25 сен 2011, 11:42:solga77 писал(а) 25 сен 2011, 11:33:при отходнике может и эпилептический припадок случиться? или меня обманули наглым образом? )
Если он болен эпилепсией, то может, а если нет, то откуда ей взяться?
а если вдруг все-таки случится - то сразу врач! для себя я это точно уяснила. все эти "соскочу сам" идут сразу лесом.
pups писал(а) 25 сен 2011, 12:32:Но вызов нарколога в Москве стоит около 100 долларов
может и эпилептический припадок случиться?
Desmaster писал(а) 25 сен 2011, 11:42:Если он болен эпилепсией, то может, а если нет, то откуда ей взяться?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка с собой