Сингапур за 1,5 дня?

Общие вопросы о Сингапуре: правила въезда в Сингапур, ограничения из-за ковид, погода, цены, обмен валюты, достопримечательности Сингапура что посмотреть

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Сингапур: 1,5 дня (30.10-01.11)

Сообщение Majolika » 22 сен 2011, 07:42

Здравствуйте! Мы летим в отпуск в конце октября на Филиппины с заездом в Сингапур. Будем можно сказать 1,5 дня. Останавливаемся в районе метро Bugis. Подскажите, как оптимальнее построить маршрут, побыть и на Сентозе и на колесе обозрения и в маленькой Индии и в Чайнатауне? А может еще что интересного посмотреть? Что порекомендуете?

Рекомендуем читать форум, прежде чем заводить новую тему! объединила с существующей темой, tutovka
Majolika
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Сингапур: 1,5 дня (30.10-01.11)

Сообщение dimuxxx » 25 сен 2011, 10:52

Majolika, тут как раз есть тема с очень похожим названием. Сам буду проездом в Сингапуре 29, 30 октября, к слову, жить также буду в районе м.Bugis, и для себя решил, что нельзя объять необъятное за пару дней, на Сентозу по-любому не успею, буду гулять по городу, может доеду до китайского или ботанического сада.
dimuxxx
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 24

Там же-28.10 с 20-00 до 30.10 12-00

Сообщение rty9000 » 25 сен 2011, 11:19

Та же самая проблема, тоже пытаюсь составить план на эти 40 часов. Ехать 29-го на Сентозу не советуют-суббота- много народу, ничего не увидишь. Может действительно просто полулять? Подскажите
rty9000
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 476 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Re: Сингапур за 1,5 дня?

Сообщение fos1812 » 28 ноя 2011, 09:04

если триста лет не нужны зоопарки и парки птиц --если ботанические сады достали вас уже в тайланде,если вы бывали в Индии ,то вот так можно провести 1,5 суток:
-прилёт и сразу на орчардз роу...-днём ,дневные хождения для фото,обзор,потом отель -так как заселение в основном после 13.00..время на отель..и продолжаем-почему бы не найти Храм Шао Линь..о котором никто не пишет...шопинг-
можно было бы на Сентозу в этот "диснейлэнд ихний"-но на двоих 500$ как то очень уж дороговато и на любителя покататься и страху нагнать )) вечером круиз на императорском судне Ченг хо и подняться на Марину Бэй сандс-выпить коктельчика местного ,пофотграфироваться вночи..-а с утра прям ехать в китайский и японский сады с посещением музея черепах..мы например на январь 2012 так запланировали..только вот насчёт Марина Бэй сандс-так там жить будем..так что у нас развлекуха там на крыше ещё!!!! и бассейн и диско!
вопрос-...я создала отдельную тему даже но там нет ответа ..может тут кто подскажет а?-вопрос:
( круиз на императорском корабле ченг хо.. вопрос..-сколько вообще если без гида и их русскоязычных услуг сколько стоит эта вечерняя поездочка а? и вообще возможно ли туда попасть сразу по приходу или днём нужно заранее договариваться? _)
жду ответа как соловей лета
fos1812
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 7

Помогите с ориентированием в Сингапуре

Сообщение Danila37 » 18 дек 2011, 00:29

Буду скоро в Синге, 4 дня полных будет. Пишут что город не большое - поэтому надуюсь все обойти.
В основном знаю что, где находится, да и в Бангкоке топографический критенизм у меня не проявлялсся)
Но есть парочка вопросов:
1) Где садится на канатку чтобы доехать до Сентозы и где на Сентозе садится на монорельс обратно.
2) Где зоопарк и на чем лучше до него доехать
3) Где парк птиц
4) Я так понимаю ботанический сад вмещает в себя и фрукты и цветы и всю остальную лубуду или они там рядом?

Не ругайте, форум читал, поиском пользовался, но хотелось бы чтоб на карте обвели и показали - вот тут садится на канатку!!))Или дали привязку метро. Заранее спасибо.
Danila37
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Re: Помогите с ориентированием

Сообщение Viachik » 18 дек 2011, 12:30

Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумСИНГАПУР форумВопросы о Сингапуре

Включить мобильный стиль