Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ani писал(а) 16 сен 2011, 20:21:Забыла написать про транспорт. Кызкалеси - это маленькая деревенька совсем. Поэтому ехать туда надо через Мерсин. Сначала на автобусе до Мерсина, а оттуда ходят маршрутки (долмуши) вдоль берега моря.
Evgeny Rodichev писал(а) 17 сен 2011, 01:42:Тут Вы не совсем правы. Куча проходящих автобусов (включая весьма дальние, типа Адана - Анталья) останавливаются в Кизкалеси. Я вообще не уверен, что есть маршруты, которые там не останавливаются.
dmn1112 писал(а) 16 сен 2011, 22:12:Привет) Ваши отчеты я читал) Класс
На самолете Вы говорите о рейсе Кайсери-Анталия? Я такого не нахожу. А с пересадкой долго очень. На автобусе вообще 10 часов - я столько не хочу. К тому же, в Анталии был, рядом поездить - лучше туда и ехать. Хотелось бы именно центр и юго-восток Турции захватить. В Кыз Калеси вроде и отели есть - совсем никого там? Тоже пляжи как в Мерсине закрыты? Компании нет, но моё общество меня вполне устраивает, хотя полное отсутствие людей - тоже не хорошо...
А ничего другого курортного рядом нет? Инфраструктура особо не нужна. Хочется пару дней спокойствия. И чтоб не далеко ехать)
dmn1112 писал(а) 16 сен 2011, 22:12:На самолете Вы говорите о рейсе Кайсери-Анталия? Я такого не нахожу.
Ani писал(а) 27 сен 2011, 17:25: я исходила из того, что если нужно попасть из Каппадокии в Кызкалеси, то ... как это сделать? Мне кажется самое быстрое, это прямой автобус Кайсери-Мерсин
Ani писал(а) 27 сен 2011, 17:25:Хм, я исходила из того, что если нужно попасть из Каппадокии в Кызкалеси, то ... как это сделать? Мне кажется самое быстрое, это прямой автобус Кайсери-Мерсин, потом на долмуше. Но возможно, что проще пересаживаться в Адане, и там опять на дальнобойный автобус и выходить по ходу (думаю, это дороже, и дольше по времени получится, хотя это такое ощущение, специально не рассчитывала) ... но пересаживаться все равно где-нибудь придется.
Evgeny Rodichev писал(а) 17 сен 2011, 01:42:Билеты на дальние автобусы в Кизкалеси тоже продаются, но несколько неочевидно (надо спрашивать местных) - продают их в одном маленьком продуктовом магазинчике у дороги.
ElenaTruva писал(а) 26 авг 2013, 00:19:1. все как и раньше. Доезжаете до Мерсина.Ссылку на компанию см. я давала выше. Там же расписание, цены Там пересаживаетесь до Кызкалеси. Это может быть междугородный автобус или местный транспорт.
2. нет нельзя. Только до Анкары. Даже если бы такой поезд был. он шел бы очень долго (около 12 часов он идет только до Анкары). Вообще, советую не пренебрегать самолетом. Из Аданы можно улететь очень недорого тем же Пегасусом. Может выйти даже дешевле автобуса
NK777 писал(а) 26 авг 2013, 07:58:ElenaTruva, раз уж вы там были, порекомендуйте пожалуйста в Мерсине (место, отель) или Кызкалеси отель где можно провести пару приятных дней, с целью позагорать и искупаться. Про Кызкалеси - примерно понял, фотки видел. А вот Мерсин, так и не понял -- стоит там останавливаться, чтобы была возможность искупаться и позагорать. Судя по фото -- там пляжей вообще нет. Но кто ж его знает точно...
ElenaTruva писал(а) 26 авг 2013, 10:31:Но судя по фоткам, Кызкалеси сейчас разросся.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Маршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции