Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
Ivanitsky писал(а) 24 сен 2011, 22:57:Без прикола: на эту патологически зависимую хронологию обратил моё внимание ещё мой отец в 1982
Kamal писал(а) 25 сен 2011, 22:05:Лада" не нужна?
Kamal писал(а) 25 сен 2011, 22:05:"Лада" не нужна? ...
PavelXXX писал(а) 26 сен 2011, 08:38: Болид себе присматриваешь?
И какой же русский не любит быстрой езды? ...
Эх, тройка! птица тройка, кто тебя выдумал? Знать, у бойкого народа ты могла только родиться, в той земле, что не любит шутить, а ровнем-гладнем разметнулась на полсвета, да и ступай считать версты, пока не зарябит тебе в очи. И не хитрый, кажись, дорожный снаряд, не железным схвачен винтом, а наскоро живьем с одним топором да молотом снарядил и собрал тебя ярославский расторопный мужик. Не в немецких ботфортах ямщик: борода да рукавицы, и сидит черт знает на чем; а привстал, да замахнулся, да затянул песню - кони вихрем, спицы в колесах смешались в один гладкий круг, только дрогнула дорога, да вскрикнул в испуге остановившийся пешеход - и вон она понеслась, понеслась, понеслась!.. И вон уже видно вдали, как что-то пылит и сверлит воздух.
Kamal писал(а) 26 сен 2011, 08:57:PavelXXX писал(а) 26 сен 2011, 08:38: Болид себе присматриваешь?
Не, Паш, зачем нам болид, нам болид не нужен. Я бы и на тройке запряжных, да с ветерком!..И какой же русский не любит быстрой езды? ...
Эх, тройка!- и вон она понеслась, понеслась, понеслась!.. И вон уже видно вдали, как что-то пылит и сверлит воздух.
PavelXXX писал(а) 26 сен 2011, 17:07:Здесь точнее
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка