Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: Brrys, Telegram [Bot] и гости: 13

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение Sergey22 » 24 сен 2011, 21:02

1.11. Форум не чат. Затянувшийся диалог двух лиц в теме никому не интересен. Для диалога используйте Личные сообщения
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение QueenQocaina » 24 сен 2011, 21:03

Poseidon писал(а) 24 сен 2011, 21:02:когда пассажиры самолёта начинают звонить сразу же как только шасси при посадке коснулись земли.

Это я
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 27

Сообщение lilac72 » 24 сен 2011, 21:13

Poseidon писал(а) 24 сен 2011, 21:02:ещё к разговорам о телефонных звонках:

Когда бабы на работе болтают по личным делам (в рабочее время), типа " але, сынок, ты кушал? Возьми суп в холодильнике..." и т.п.
(я и в младшем школьном возрасте в такой опеке не нуждался! )
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2

Сообщение katya_zhe » 24 сен 2011, 23:04

lilac72 писал(а) 24 сен 2011, 21:13:Когда бабы на работе болтают по личным делам (в рабочее время), типа " але, сынок, ты кушал? Возьми суп в холодильнике..." и т.п.
(я и в младшем школьном возрасте в такой опеке не нуждался! )

Ага... У меня на прошлой работе начальник любил звонить жене и заводить разговоры типа "А ты у меня сегодня одеяло ночью забрала... хи-хи ха-ха" и всё это громко на всю комнату. Потом остальным это надоело, поговорили с ним (он почему-то жутко обиделся). На нынешней работе тоже один громкоголосый мальчик звонит своей жене и выясняет, во сколько она проснулась, как себя чувствует, куда поедет, сообщает погоду, даёт рекомендации - какую куртку одевать, брать-не брать зонтик... А женщины, как правило, выходят в коридор и воспитательные беседы ведут оттуда, никому не мешая. В общем, как повезёт.
katya_zhe
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 33

Сообщение solga77 » 24 сен 2011, 23:18

internum_odium писал(а) 24 сен 2011, 23:04:На нынешней работе тоже один громкоголосый мальчик звонит своей жене и выясняет, во сколько она проснулась, как себя чувствует, куда поедет, сообщает погоду, даёт рекомендации - какую куртку одевать, брать-не брать зонтик...

тоже был такой коллега мужского пола набор тем немного отличался: типа встали-умылись-что еще делали... пришли с прогулки. у него жена дома с ребенком сидела. а потом он любовницу завел и разговоры с женой ежедневные прекратились.... точнее сменились на другой набор тем: сходи туда, заедь сюда, не могу приду поздно-много работы. второй вариант был более краткий и ближе к концу рабочего дня тока.
No limit
solga77
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 22
Отчеты: 11

Сообщение Igdon » 25 сен 2011, 21:37

lilac72 писал(а) 03 сен 2011, 17:52:Раздражает появившаяся не так давно мода на большие баннеры-плакаты с поздравлениями близким и т.п.

Видимо, не вас одного.
В Москве,например, размещение таких плакатов запретили законодательно.
Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение jujushka » 25 сен 2011, 21:51

раздражает: когда сотрудники всяких сервисных компаний, к которым ты пришел по всяким вопросам, начинают отвечать на личные звонки при мне и обсуждать, как прошла ночь, или как себя чувствует их вислоухий заяц, котик и т.д.!
и еще недавно открыла одну вещь, которая меня начинает раздражать: договариваешься с человеком, которого берешь на работу об окончательном собеседовании, а эта сцука, мало того, что не приходит, так и не перезванивает и трубку потом не берет! какого фига ты соглашался прийти вечером, если в 10 утра уже не пришел???????или возьми трубку, и скажи, ваша контора мне не нравится. Люблю и уважаю таких, кто признается
jujushka
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение lilac72 » 25 сен 2011, 22:03

jujushka писал(а) 25 сен 2011, 21:51: а эта сцука, мало того, что не приходит, так и не перезванивает и трубку потом не берет! какого фига ты соглашался прийти вечером, если в 10 утра уже не пришел???????или возьми трубку, и скажи, ваша контора мне не нравится. Люблю и уважаю таких, кто признается

А что Вы так переживаете, если желающие работать в Вашей конторе в очередь стоят (полагаю )? Или нет?
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
lilac72
путешественник

Сообщение jujushka » 25 сен 2011, 22:14

потому что нынче по статистике из 100 желающих, боле менее подходящих человек 5, а из них доходит 2 или 3!!!!
и вообще,кто выдумал эти переезды в другие города или декреты?
jujushka
полноправный участник

Сообщение lilac72 » 25 сен 2011, 22:16

jujushka писал(а) 25 сен 2011, 22:14:потому что нынче по статистике из 100 желающих, боле менее подходящих человек 5,

Вы не космонавтов набираете?
А вообще, если человек денег у Вас не занимал и кровью не расписывался (образно говоря), не обязан звонить и приезжать. Мало ли какие причины могут быть.
lilac72
путешественник

Сообщение katya_zhe » 25 сен 2011, 22:28

lilac72 писал(а) 25 сен 2011, 22:16:А вообще, если человек денег у Вас не занимал и кровью не расписывался (образно говоря), не обязан звонить и приезжать. Мало ли какие причины могут быть.

Не обязан, но зачем причинять неудобства другим? Позвонить и предупредить ведь несложно.
Вспомнилось, как когда-то я ехала на собеседование в компанию. Уже вышла из метро, иду... И понимаю, что район мне не нравится абсолютно, и ездить сюда каждый день я никак не хочу. Звоню: "Вы знаете, я не приду на собеседование". На той стороне долго расспрашивали о причине ("Может, вам вакансия не нравится, так подходите, обсудим"), но я не раскрыла её. Теперь вот думаю, зря я тогда привередничала, лишний экспириенс никогда не повредит.
katya_zhe
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 33

Сообщение jujushka » 25 сен 2011, 22:34

а я писала где-то про то, что он ОБЯЗАН?
я писала, что это Меня раздражает, и задаюсь риторическим вопросом, на который не ищу ответа:
какого фига ты соглашался прийти вечером, если в 10 утра уже не пришел???????или возьми трубку, и скажи, ваша контора мне не нравится
что означает еще один риторический вопрос, неужто слабо трубку взять?.
и Вообще, дайте получить удовольствие,я хочу в кои-то веки пораздражаться, да и ветка накал потеряла, личных раздражителей стало мало, на общие переходить начали
Теперь вот думаю, зря я тогда привередничала, лишний экспириенс никогда не повредит.
просто карму бы себе улучшили, потому как на другом конце трубке, народ бы сказал спасибо за честность
jujushka
полноправный участник

Сообщение solga77 » 25 сен 2011, 22:47

jujushka писал(а) 25 сен 2011, 22:34:какого фига ты соглашался прийти вечером, если в 10 утра уже не пришел???????

вот все смотрю на вопрос и не понимаю, чего написано... зачем приходить в 10 утра, если договаривались на вечер? или это о чем вот? от непонимания уже начинаю раздражаться
No limit
solga77
активный участник

Сообщение jujushka » 26 сен 2011, 10:41

вот вас раздражает непонимание
а меня, если вечером договорился о том, что завтра в 10 утра человек будет у тебя, а он не пришел,и не перезвонил. Ты ждал его на 10, и другие встречи не смог назначить на это время. Собственно раздражает потеря времени
jujushka
полноправный участник

Сообщение Platon. » 26 сен 2011, 10:48

Опоздания меня тоже раздражают =) Видимо потому что сам постоянно опаздываю! =)
Platon.
путешественник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 28

Сообщение Takumar » 26 сен 2011, 11:38

Когда пассажиры начинают аплодировать в салоне самолета, который только покатился по впп при посадке.

Во-первых, это тот единственный момент за весь полет, когда пилотам нужна наибольшая концентрация (скорость уже недостаточная для отрыва, но все ещё высокая, самолет нужно удерживать на полосе, несмотря на ветер и состояние покрытия, скорость необходимо погасить быстро и аккуратно), а тут за спиной шум подозрительный...

Во-вторых, эти люди думают, что они в цирке?
Путешествовать легко!
Отчеты на этом форуме: Баку, Китай
Takumar
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 49

Сообщение JackD » 26 сен 2011, 15:21

на первом этаже нашего офисария расположен ЗАГС.
Бесит:
1. Манера гудеть клаксонами брачных кортежей. По пятницам ваще ау . Что радостного в визгах клаксонов - не понимаю. Это всё-таки сигнал об опасности
2. Разносимый ветром по всей округе мусор, которым осыпают брачующихся из хлопушек и просто так. все эти резанные сердечки и купюры по 500 евро. Блин, ну хотите осыпать, так осыпайте рисом или копейками. их хоть птички с бомжами подчистят, а не дворнику корячиться без перекура.
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение solga77 » 27 сен 2011, 01:34

JackD писал(а) 26 сен 2011, 15:21:купюры по 500 евро.

это их где разбрасывают, куда подъехать нада? )
No limit
solga77
активный участник

Сообщение Сима » 27 сен 2011, 02:08

Takumar писал(а) 26 сен 2011, 11:38:Когда пассажиры начинают аплодировать в салоне самолета, который только покатился по впп при посадке.

Во-первых, это тот единственный момент за весь полет, когда пилотам нужна наибольшая концентрация а тут за спиной шум подозрительный...

В кабине экипажа не слышно, что в салоне происходит.

Вынес мозг один ирландец. Встретились на кофе ОДИН РАЗ и пошли смс каждый час. На третий день уже строчил хони, мисс уои, кисс ю и т.д.

Два раза сказала, что ненавижу смс ки. Пусть звонит, если есть что сказать, нет, блин, продолжал, но
уже в духе... я так расстроен, что тебя расстроил. И когда смайлик со слезами поставил-был послан нах.
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29

Сообщение MashaSk » 27 сен 2011, 07:11

Навеяно сообщением Симы. Раздражают люди, которые после завершения обсуждения какой-то темы в личных сообщениях на форуме продолжают писать каждый день абы шо (как дела; прювет; а я в выходной иду на свадьбу сестры кума; что-то скучно мне сегодня и пр.). И если не отвечаешь челу на это, начинает предполагать, что чем-то сильно обидел, и пишет и пишет извинения и мольбы о пощаде. Отвечаю, что не обижена ни на что, просто не люблю пустых разговоров. Чел рад и продолжает регулярно писать ниочем.
если уж мечтать, то ни в чем себе не отказывать
MashaSk
путешественник

Благодарил (а): 70 раз.

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль