Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Idler писал(а) 05 фев 2010, 12:35:Можно ли у Cebu как-то поменять в бронировании номер паспорта? Паспорт заканчивается, нужно билеты брать. Или на регистрации старый предъявить? Был ли у кого-нибудь такой опыт? До Call-центра дозвониться не получилось, будем еще пытаться, конечно, но практический опыт был бы полезен.
Речь о документе с фото, чтобы вас опознать.
momonoki писал(а) 27 сен 2011, 06:10:слегка странный наверное вопрос, но все же
при покупке билетов на сайте себу просит ввести помимо данных карты, данные о держателе, с указанием адреса и написано мол
"Please enter the billing address exactly as shown in the CARD HOLDER’s credit card billing statement otherwise your payment may not be authenticated"
а если я хоть убей не помню на какой адрес зарегистрирована моя карта и введу неверные данные? (много адресов меня за время создания счета и карты). это сильно проблемы вызовет? Надо ли звонить в банк уточнять адрес ?
A.Lesia писал(а) 29 сен 2011, 13:31:Друзья, возможно, я торможу, но на данном сайте я вижу всё - номер интересующего рейса, цену, расчетное время полёта, но не вижу время отправления из Манилы и время прибытия П. Принцесс! Где нужно смотреть, подскажите!
bion писал(а) 30 сен 2011, 10:56:Добрый день!
начал бронировать билеты в Chrome но не смог оплатить,сессия закончилась. теперь захожу на сайт и билеты на те же даты стоят дороже т.е. как я понимаю моё бронирвоание заморозилось и места тоже.
bion писал(а) 30 сен 2011, 10:56:1) я правильно понимаю, что для оплаты билетов cebu картой visa нужно пользоваться IE?
bion писал(а) 30 сен 2011, 10:56:1) я правильно понимаю, что для оплаты билетов cebu картой visa нужно пользоваться IE?
Sever-jug писал(а) 01 окт 2011, 15:27:0135 H
HongKong
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж