Покупка горящего тура на прямые рейсы Москва-Пхукет

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Покупка горящего тура на прямые рейсы Москва-Пхукет

Сообщение mikhail163 » 27 сен 2011, 08:13

Всем Доброго времени суток.

Собственно мой вопрос касается: покупки тура для 2 чел на Пхукет, горящего тура!
Поиском пользовался, перечитывал отзывы и понял что дешевле чем тур на прямых рейсах Трансаэро мне не найти.
Обратившись в ближайшее тур-агентство (из-за работы я сейчас в Н.Новгороде) мне был озвучен ценник в 38000р. на одного человека, 11 ночей (октябрь).
Понял для себя что буду брать тур в москве, за день или в день вылета.

Следовательно подскажите мне незнающему: В каком агентстве лучше всего смотреть и покупать горящие туры на Пхукет с прямым перелетом из Москвы (трансаэро)?

1. Обсуждение этой темы было здесь но адрес или название агентства так и не было озвучено: как проще улететь на пхукет?
2. У самих трансайротурс цены высокие, и даже если я забиваю тур с вылетом на завтра: http://www.transaerotour.com/mwprice/co ... 2366.phtml
3. На бирже в ТурДоме только билеты (и как правило либо туда либо назад, но никак не пикет): http://www.дурдом/birga/go2/

Прошу сильно не критиковать мой вопрос, так как прекрасно понимаю что пишу на форум самостоятельных путешественников, сам таким являлся (см. мои предыдущие топики) и ездил уже трижды в тай, но в основном регулярками и в Паттайю, а сейчас семейное положение изменилось и хотелось бы просто отдохнуть с женой без особых передвижений, а тем более что это должно получается и дешевле.

Заранее большое спасибо Всем тем кто откликнулся.

If you have a dream, make it true. Don't be just a dream keeper!!!
mikhail163
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 9
продажа авиабилетов

Re: Покупка горящего тура на прямые рейсы Москва-Пхукет

Сообщение Desmaster » 27 сен 2011, 08:18

В личку кинул ссылку. Горящие туры надо мониторить постоянно, на то они и "горящие"
Изгнан из буддистской секты за пофигизм
Desmaster
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 24

Сообщение Mazila » 27 сен 2011, 09:06

Тоже кинул в личку.
Mazila
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 5

Сообщение mikhail163 » 28 сен 2011, 08:39

Desmaster писал(а) 27 сен 2011, 08:18:В личку кинул ссылку. Горящие туры надо мониторить постоянно, на то они и "горящие"

Mazila писал(а) 27 сен 2011, 09:06:Тоже кинул в личку.

Спасибо Вам, Большое спасибо!

Может кто ещё может скинуть ссылки на сайты где отслеживает горящие туры?

Я окончательно решил оставить покупку тура на последний день и ввиду этого хотелось бы иметь побольше альтернатив.
If you have a dream, make it true. Don't be just a dream keeper!!!
mikhail163
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 9

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль