на агоде его посмотрела и там не понятно - куда ресторан выходит!
ого! не недооценил тебя! каюсь!
да, я как раз про это..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
на агоде его посмотрела и там не понятно - куда ресторан выходит!
lucky-alex писал(а) 26 сен 2011, 07:12:Директор Guillys запросил 400000 песо (около 9500 USD)
Он одним ноликом походу ошибся))
Platon. писал(а) 27 сен 2011, 11:40:yaksecОн одним ноликом походу ошибся))
если не двумя! на клавиатуре залипла клавиша ноль..
Platon. писал(а) 27 сен 2011, 16:24:ValiK= давайте уже соберемся )))) попьем кофе и все обсудим.. Где Вы все с Nikolette обсуждаете то? )) Возьмите нас туда.. обсудить ))))
Platon. писал(а) 27 сен 2011, 18:25:ValiK= а чего ты себя 2 раза записала? =)))) или это твой +1
ValiK= писал(а) 27 сен 2011, 15:22:С кафе вопрос решен уже! Мы все обсудили с Nikolette - будем по приезду искать.
lucky-alex писал(а) 27 сен 2011, 23:32:ValiK= писал(а) 27 сен 2011, 15:22:С кафе вопрос решен уже! Мы все обсудили с Nikolette - будем по приезду искать.
позвольте полюбопытствовать: вы напару с Nikolett со сколькими барами/кафе связались? и сколько получили от них конкретных по деньгам предложений?
эти конкретные предложения можно выложить прямо здесь
ValiK= писал(а) 27 сен 2011, 15:22:С кафе вопрос решен уже! - будем по приезду искать. Ибо на данный момент обсуждать предприимчивого руководства Guillys смысла нет.
JALINA писал(а) 28 сен 2011, 15:06:А я бы не была столь уверена, что Guillys заломил цену тк это предварительное бронирование...
Да, конечно, толпой можно будет завалиться куда нибудь, но самое дешевое, из того что я видела в прошлом году - это был шведский стол в отеле Sands за 1500 песо - без алкогольных напитков.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий