Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mr.Krabi писал(а) 14 ноя 2011, 11:18:А может кто подсказать, насколько сложно получить резиденство ГК? Я бы туда с радостью уехал . Английский у меня хороший, диплом магистратуры в области PR одного из ведущих российских вузов + там же годичный postgraduate в области маркетинга. Стаж работы больше 6 лет в области крупных event и не только проектов. Наверное, самый реальный шанс - через крупную международную корпорацию...
EvgenS писал(а) 15 ноя 2011, 06:59:Mr.Krabi писал(а) 14 ноя 2011, 11:18:А может кто подсказать, насколько сложно получить резиденство ГК? Я бы туда с радостью уехал . Английский у меня хороший, диплом магистратуры в области PR одного из ведущих российских вузов + там же годичный postgraduate в области маркетинга. Стаж работы больше 6 лет в области крупных event и не только проектов. Наверное, самый реальный шанс - через крупную международную корпорацию...
вот вы и ответили на свой вопрос, можно еще через крупную российскую.
но чтобы получить карту гк, по-моему нужно работать на местную компанию, а не представительство иностранных. могу ошибаться
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КУДА уехать из РФ - выбор страны