Secaucus

все вопросы с перемещениями в США, перемещению по стране, rent car и всё с этим связанное. Прокат автомобиля в США. Внутренние перелеты в США цены. Авиакомпании США. автобусы в США бюджетно. поездки по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Secaucus

Сообщение Артем К. » 24 сен 2011, 04:57

Забронировал отель в Секакусе. 155 Route 3 East, Secaucus. Знатоки Нью-Йорка, подскажите, что это вообще за район, и удобно ли добираться до Манхеттена? По отзывам гостей, там ходит автобус №190.
Артем К.
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 12
как попасть из США в Канаду

Re: Secaucus

Сообщение inters » 24 сен 2011, 05:35

Лучше всего точно выясните расписание всех проходящих мимо автобусов (в том районе никогда не был).
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 45

Сообщение vagabondit » 24 сен 2011, 05:58

Уважаемый Артем К,

Вы его уже оплатили или нет?

Если нет - то я бы не советовал там останавливаться (я там был неоднократно): это складской, индустриальный район с небольшим жилым сектором, от которого крайне неудобно добираться до Манхэттэна - надо либо ехать через George Washington Bridge, либо через Lincoln Tunnel: и в том и в другом варианте пробки - что на своей машине, что на автобусе - по утрам, когда народ едет на работу на Манхэттэн, и вечером - когда возвращается.

Дело-то всё в том, что он находится на нью-джерсийском берегу Hudson River, поэтому на Манхеттен - только через мосты.

Единственная достопримечтельность Seacaucas - это склады: дискаунтеры различных brandnames - их там десятка два и цены очень низкие, но без машины их не объедешь.

Т.е. если Вы деньги уже не зарядили в этот отель, то я бы Вам посоветовал лучше остановиться бюджетно либо в Бруклине, либо в Квинсе.

Но если Вы на него уже завязаны - то вот расписание автобусов здесь: http://www.secaucus.org/buses.html и здесь http://www.secaucus.org/transportation.html .

А здесь - форум с полезными советами путешественников насчёт transportation from Seacaucas to Manhattan: http://www.tripadvisor.com/ShowTopic-g46812-i1750-k161620-Secaucus_Manhattan_by_bus-Secaucus_New_Jersey.html

В добрый час и счастливого пути!
vagabondit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение Артем К. » 24 сен 2011, 10:38

Большое спасибо! Я еще не платил деньги. Лечу 6 октября, и ищу разные варианты. Воспользуюсь вашим советом.
Артем К.
полноправный участник

Сообщение vagabondit » 24 сен 2011, 11:02

Приятного Вам путешествия!
vagabondit

Сообщение Артем К. » 28 сен 2011, 12:15

Пока я пытаю счастье на Priceline в поисках, изучаю Секокус. Нашел карту аутлетов, расположенных рядом с гостиницей. Тратить время на все не собираюсь, что лучше выбрать из аутлетов?
outlet_mallmap2.gif
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Артем К.
полноправный участник

Сообщение vagabondit » 28 сен 2011, 18:59

Артем К. писал(а) 28 сен 2011, 12:15:Пока я пытаю счастье на Priceline в поисках, изучаю Секокус. Нашел карту аутлетов, расположенных рядом с гостиницей. Тратить время на все не собираюсь, что лучше выбрать из аутлетов?
outlet_mallmap2.gif

Зависит от того, что Вас интересует. Там есть все - от топовых брендов до посуды и скидки как правило не ниже 40% от the manufacturer suggested retail price. Другой вопрос, что по этой самой - suggested price - никто в США ничего не продает; она лишь используется как точка отсчета при распродажах дабы впечтлить покупателя дешевизной.

Заметьте также, что в самих этих outlets выставляется товар обычно прошлого и позапрошлого сезона, так что не ожидайте купить там по дешевке какую-то новинку сезона. Поэтому, чтобы найти что-то интересное (по словам моей жены, сам я не горазд по шоппингу) надо рыть и рыть и потом, если повезёт - увидишь жемчужное зерно.

То, что на вашей карте -это - malls - моллы т.е. группировки от дюжины и более магазинов на одной shopping plaza. Все они на растоянии полмили - миля друг от друга: пешком не дойдешь, но на машине быстро.

Рекомендовать какой-то один магазин, не зная что Вам надо не берусь, но вот тут вы найдете полезные ссылки плюс советы местных знатоков:
http://www.harmonmeadow.com/
http://www.yelp.com/biz/the-secaucus-outlets-secaucus
http://www.factoryoutletstores.info/new ... tlets.html
http://www.yelp.com/biz/juicy-couture-outlet-secaucus
http://maps.google.com/maps/place?um=1& ... CC0Q4gkwAA
http://www.calvinklein.com/home/index.jsp

Удачи!
vagabondit

Сообщение Артем К. » 29 сен 2011, 00:58

Спасибо. Похоже, это рай для шопоголиков.
Артем К.
полноправный участник

Сообщение vagabondit » 29 сен 2011, 02:47

Артем К. писал(а) 29 сен 2011, 00:58:Спасибо. Похоже, это рай для шопоголиков.

Так и есть. Привлекательность его для нью-йоркцев в том , что в Нью-Джерси нет налога (sales tax) на одежду (и на ширпотреб типа посуды, по-моему тоже, но полностью не уверен), а в ГЖД (Городе Желтого Дьявола) он ни много, ни мало - 8,5%. И налоги на бензин тоже процента на 3-4- ниже, поэтому нью-йоркцы едут в Нью-Джерси почти с пустым баком и заливаются под завязку на обратном пути, дабы окупить $6 toll за проезд по мосту George Washington Bridge или поLincoln Tunnel. Поэтому, если Вы туда соберетесь - избегайте выходных: народу в магазинах будет больше.

Удачи!
vagabondit

Сообщение Артем К. » 10 окт 2011, 06:38

Все же я остановился в Секакусе, о чем нисколько не пожалел. Всего 20 минут на комфортном автобусе до Port Authority, что даже быстрее, чем метро через Манхетенн. Местность вокруг безопасная, расслабленная. Рядом магазинчики, в том числе круглосуточные. Номер в гостинице большой, спокойно могут разместится 4 человека на 2 кровати. Единственная проблема, что сняли с карты на 400 долларов больше, чем было в брони букинга , но после короткого разбирательства сделали возврат. Правда пока деньги не карту не пришли. В Секакусе можно посмотреть на одноэтажную Америку, довольно любопытно для туриста. Аутлеты от гостиницы в 30 минутах расслабленной ходьбы с фотографированием окрестностей. ( кроме того, ходят автобусы ). Тут у меня был самый лучший шоппинг за все время пребывания. Как-то Нью Ийорк мне не нравится в плане шоппинга. Только Macys понравился из магазинов одежды. Остальное ужасное. Centure 21 вообще хуже китайской барахолки.
А в Секокусе прекрасный аутлет Calvin Klein, где я купил несколько прикольных шмоток. Например кожаная куртка за 550 долларов там продается с 50% дисконтом. Налогов нет. Дисконт центр Rebook, современные модели за пол-цены. Еще полно других аутлетов: Tommy Hilfiger, Kenneth Cole, Group USA (закрыт), Tuxedo (огромный выбор женских платьев, на мой взгляд, очень красивых), nautica, eileen fisher,
Артем К.
полноправный участник

Сообщение rtishchev » 10 окт 2011, 20:47

Да, гостиница нормальная Rodeway INN, только стенки тонковаты, особенно чувствуется если окна выходят на сторону трассы (шумно). А так вполне стоит своих денег(бронировал за 60$ сутки), плюс заселили в 11 утра, а не в 15:))
rtishchev
новичок

Страны: 15

Сообщение Артем К. » 11 окт 2011, 04:00

Ну не знаю, у меня выходят с торца на местную плазу, ничего не слышно. В принципе, за 350 долларов можно жить вчетвером 5 ночей. И возвращаться из Нью Йорка приятно. Тут расслабон такой в округе, хоть отдохнуть от Манхетенна. Все равно, Германия лучше. Завтра лечу в Дюссельдорф, хоть пиво попью нормального. А то тут такой ужас с этим.
Артем К.
полноправный участник

Сообщение Артем К. » 28 окт 2011, 13:28

Немного расскажу про Секакус.
Мне понравился район, где расположена гостиница. Rodeway Inn Secaucus. Номер был большим, с хорошей кроватью.
P1170377.jpg
IMG_1880.jpg

Очень спокойное и безопасное место в округе. Есть круглосуточные магазины в округе, ресторанчики.
IMG_1821-2.jpg

Манхеттен в 30 минутах езды на автобусе. Приезжаем прямо в в Port Authority.
Сам городок тоже любопытен для туриста, можно поглядеть, как живут простые американцы.
IMG_1824-2.jpg
IMG_1825-2.jpg
IMG_1826-2.jpg

Утром в субботу у них какая-то местная барахолка, и на лужайку перед домом соседи выставляют разное барахло.
IMG_1823-2.jpg
Последний раз редактировалось Артем К. 28 окт 2011, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Артем К.
полноправный участник

Сообщение Артем К. » 28 окт 2011, 13:37

Самое главное, рядышком несколько аутлетов, где гораздо приятней можно пошопиться, чем в Нью-Йорке. Собственно, сами нью-йоркцы и приезжают сюда, так как налога с продаж тут нет. Из всех аутлетов больше всего понрвился аутлет Calvin Klein. Tommi Hilfiger тоже ничего, просто мне сами вещи не очень нравится этой марки. Ну и огромный магазин женских платьев, в которых я мало что понимаю, но на вид мне они понравились. Я к аутлетом добрался утром в субботу пешком за 30 минут неспешной прогулки от гостиницы, ну а обратно сел на автобус прям до отеля.
IMG_1831.jpg
IMG_1832.jpg
IMG_1833.jpg
IMG_1834.jpg
IMG_1835.jpg
IMG_1837.jpg
IMG_1841.jpg
IMG_1842.jpg
IMG_1860.jpg
IMG_1861.jpg
IMG_1868.jpg
IMG_1875.jpg
IMG_1877.jpg
Артем К.
полноправный участник

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США

Включить мобильный стиль