Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
neskuchaj писал(а) 28 сен 2011, 11:54:Чтоб не создавать новую тему...а кто кроме ланкийцев и тайэирвейза летает из Коломбо к Бангкок?В идеале надо попасть на Самуи,можно айжэй до Куалы,но оттуда всеравно нет прямого на Самуи.Прийдется через Бкк,но кем?

neskuchaj писал(а) 28 сен 2011, 11:54:Чтоб не создавать новую тему...а кто кроме ланкийцев и тайэирвейза летает из Коломбо к Бангкок?В идеале надо попасть на Самуи,можно айжэй до Куалы,но оттуда всеравно нет прямого на Самуи.Прийдется через Бкк,но кем?
Appl писал(а) 28 сен 2011, 09:07:Кто-нибудь в курсе - офис в Москве открыли?
Boil писал(а) 28 сен 2011, 23:04:у меня будет всего 2,5 суток, т.е. меньше 96 часов в Сингапуре, после чего летим в Тайланд., но что значит подтверждённый билет? е-тикет на руках распечатанный у меня будет, а визы в Тайланде не бывает, соответсвенно, никакой визы у меня вообще не будет. это нормально???

Джайнистское питание. Включает только овощи, не являющиеся корнеплодами. Пища готовится в азиатском стиле и обычно заказывается пассажирами из Индии.

maxxie писал(а) 30 сен 2011, 19:16:Кто-нибудь знает, что за джайнистское питание? А то заказал ради прикола, а там может тараканов каких принесут... Хотя если учесть, что там первая заповедь "не убий", то наверняка будет моё любимое вегетарианское.

ГоЛА писал(а) 27 сен 2011, 22:31: Выбирайте еду и места в салоне.
ReMarka писал(а) 03 окт 2011, 12:14:выбирали места еще в августе
01.10.11 из Коломбо в Москву дали посадочные не то что не рядом, а в разных рядах,

andycooc писал(а) 03 окт 2011, 13:01:так, к слову, цены Москва-Коломбо-Москва, дороже чем до Бангкока, при том на не топовое время

Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты