Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Raschid писал(а) 29 сен 2011, 07:47:У них как то Гитлер был изобрАжен на рекл щитах(реклама воск фигур) - см тему тайская реклама.
pups писал(а) 29 сен 2011, 11:29:Надо понимать, что для тайцев, никогда не сталкивавшихся с фашизмом, фашизм - далекая экзотика, как для нас геноцид тутси в Руанде.
Недавно сфотографировал на Чатучаке.
Abak писал(а) 29 сен 2011, 11:43:pups писал(а) 29 сен 2011, 11:29:Надо понимать, что для тайцев, никогда не сталкивавшихся с фашизмом, фашизм - далекая экзотика, как для нас геноцид тутси в Руанде.
Недавно сфотографировал на Чатучаке.
...согласен,но вот забавно, и с коммунизмом тайцы не сталкивались,но распространение ком. идей запрещено законом,а фашизма?..
а вообще по мне и коммунизм и фашизм зло для человечества,но если бы у меня не было выбора и предложили два режима для жизни_коммунистический и фашистский,я бы выбрал фашистский_как говорится "из двух зол..."ИМХО_
...и выходит в этом вопросе я с тайцами согласен...
Ruslik писал(а) 29 сен 2011, 11:56:И памятники есть павшим в боях с коммунистами.
pups писал(а) 29 сен 2011, 12:10:Студенческие волнения 1973 года в Бангкоке, когда погибло несколько сот человек тоже, в большой степени проходили под коммунистическими лозунгами маоистского толка.
Кстати, недалеко от Монумента Демократии есть малопосещаемая достопримечательность - памятник жертвам волнений.
Фёдорыч писал(а) 29 сен 2011, 11:54:Фашизм - это взгляд на немецкий национал социализм через коммунистические очки. Через которые и так то нихера не видно. Пора бы вообще перестать употреблять это пропагндистское словечко.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда