Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Ushakov писал(а):Ну если вы привыкли жить в пяти звездочных......... тогда конечно.
Вы сами в них жили, или гдето прочитали про них?
zealous2004 писал(а):Ushakov писал(а):Ну если вы привыкли жить в пяти звездочных......... тогда конечно.
Вы сами в них жили, или гдето прочитали про них?
Ну не в пятизвездочных, но предпочитаю повыше классом, не намного дороже ,зато качесто на порядки лучше. А сам там был лично, недавно, точнее в марте в начале, заходил к друзьям в гости, согласен с Вами, на вид Камелот получше, а в сущности тоже гавно.
Ushakov писал(а):Я заходил в Камелот к друзьям. Думаю этого не достаточно. В Беверли вы тоже к комуто заходили, судя по вашему профессиональному ответу?
Человек выбирал по каким то своим критериям. (Цена, расположение и т.д.) Он спрашивал какой лучше ?
Тоже самое делают и другие форумчане.
baNKir, он не спросил куда лучше ехать? Он в правильной ветке спросил какой отель лучше!
zealous2004 писал(а):На мой взгляд, разницы между ними никакой, но кости бросить можно, если на быте особо не заморачиваться. ,:twisted:
zealous2004 писал(а):На мой взгляд,:
ann_ann писал(а):запах в номерах
shtirlizz писал(а):это тот что за рестораном распутин?
а ешё вопрос при проводе таек там деньги сбивают .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование