Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Yaha888 писал(а) 13 янв 2014, 21:03:Точно такая же ситуация как и у автора, только в первых числа февраля....может еще что-нибудь посоветуете....
попробуйте обратиться к Ксении , цветочный бутик Floratelie, C/ Violant d'Hongria 165 , 08014 Barcelona, они говорят по-русски, у них есть доставка специального букета с музыкантами и мини-представлением и тп, и плюс она делает много декораций для свадеб, точно должна знать музыкантов в БарселонеAl6bert писал(а) 09 янв 2018, 12:30:Всем добрый день!
Запланировал поездку в Барселону с 13-17.01.18 с девушкой ( будущей женой). 16.01 - в день ее рождения хочу сделать предложение руки и сердца)
Нужна помощь в поиске музыкантов, так как хочу сделать предложение в ресторане (список ресторанов уже есть) в исполнении танца Фламенко. Музыканты нужны на 30-60 мин. С композицией определился - Diego el Cigala - `lagrimas negras.
Sunnycitron писал(а) 10 янв 2018, 04:04:попробуйте обратиться к Ксении , цветочный бутик Floratelie, C/ Violant d'Hongria 165 , 08014 Barcelona, +34 674 33 33 59 , они говорят по-русски, у них есть доставка специального букета с музыкантами и мини-представлением и тп, и плюс она делает много декораций для свадеб, точно должна знать музыкантов в БарселонеAl6bert писал(а) 09 янв 2018, 12:30:Всем добрый день!
Запланировал поездку в Барселону с 13-17.01.18 с девушкой ( будущей женой). 16.01 - в день ее рождения хочу сделать предложение руки и сердца)
Нужна помощь в поиске музыкантов, так как хочу сделать предложение в ресторане (список ресторанов уже есть) в исполнении танца Фламенко. Музыканты нужны на 30-60 мин. С композицией определился - Diego el Cigala - `lagrimas negras.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Рестораны Испании, национальная кухня, праздники в Испании