Сейчас этот форум просматривают: alexpetrov963 и гости: 16
y_s_k писал(а) 28 сен 2011, 22:53:Блин, отпуск надо планировать на конец апреля, а боюсь, что там дерби может попасть
А никто не знает, когда сборная товарняки играть будет весной? Я бы на эти даты и взял отпуск.
y_s_k писал(а) 28 сен 2011, 22:47:А как они в Динамо рады, что Керж ушел,
y_s_k писал(а) 28 сен 2011, 23:04:но может наш носорог тоже неплох? Вроде, забивает.
y_s_k писал(а) 28 сен 2011, 23:02:добряк7
Ну там же резервные дни для сборных заранее определяют... Никак найти не могу ничего подобного.
А попадет сборная на ЧЕ или нет - в это день будет в любом случае товарищеская игра, только соперник может быть разный.
добряк7 писал(а) 28 сен 2011, 23:54:А Апоэль непрост сука
y_s_k писал(а) 28 сен 2011, 23:04:Djim-en
Так он тоже рад, что теперь у него не 1-2 момента, а под 10. И теперь забивая 1 гол - он в ваших лицах герой. А Кураньи делает из 1-2 своих 1 гол и герой среди своих. Вот на это мы и пытались намекнуть
Завидовать-то особо нечему. Я уже писал, что не в нем дело, а в целой команде. Кержаков бы никогда не забил столько за Томь или Амкар... Как и в Динамо он не забивал. Завидовать можно только тому, что средняя линия у Зенита укомплектована. И сунь в напы любого среднего игрока - он будет забивать, а сунь туда великого игрока - он будет бить рекорды.
Timur Eremeev писал(а) 28 сен 2011, 20:39:Wall писал(а) 28 сен 2011, 20:28:А Говард Уэбб - грязный 3,14дарас, каким был, таким и остался.
Вообще-то один из лучших арбитров. Хоть и судит слегка в сторону команды в голубом.
Меня другое смешит) Насколько же бесполезен и глуп кержаков!
Peterburger писал(а) 29 сен 2011, 08:23:Скрежет зубовный из Москвы слышен даже здесь.
Timur Eremeev писал(а) 29 сен 2011, 07:29: Djim-en, попытайтесь услышать ЧТО вам говорят. Вы просто этого не слышите
Sual писал(а) 29 сен 2011, 09:07:Peterburger писал(а) 29 сен 2011, 08:23:Скрежет зубовный из Москвы слышен даже здесь.
Хороший слух у вас . В основном всем поебать, как Зенитушка добывает место в лиге европы .
Вообще, конечно, опасно смотреть Зенит, когда Кержаков так нацелен на ворота, можно обоссаться, если неподготовлен. Вот реально начинаю опасаться за то что в меня попадёт в воскресенье, хоть я и на центре сижу, надо собраться. Ну и мимическая миниатюра крупным после подло незасчитанного гола серьёзно доставила.
Если серьёзно, кто-то из поклонников считал какой у него процент удачных ударов из серии ББББ? Сколько он ими загнал, а сколько когда действовал как среднестатистический нападающий, ну типа как вчера, когда гол забил?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум