Доброго времени суток уважаемые!
Задался я тут задачей выехать в Австрию и вывезти туда родственников, в общем планируется 6 взрослых и один младенец. Поехать хотим в Майрхофен в феврале дней так на 7-10 и поскольку я начал практику самостоятельных поездок, то хотелось бы и в Австрию махнуть самостоятельно.
Пока что выбор падает на прилет в Зальцбург и оттедова на поездах до марковкина. В связи со всем этим делом есть несколько вопросов:
1. а стоит ли вообще заморачиваться с самостоятельной поездкой в финансовом плане, не пролетел ли я со сроками и если нет, то сколько примерно терпит время. В прошлом году брат с подругой катали туда за 760 евриков на двоих то ли на 7, то ли на 10 дней, жили прям в Майрхофене.
2. на сайте
http://ru.bergfex.com вижу паушальные предложения вроде бы приемлимые, но есть один БОЛЬШОЙ вопрос по поводу входящих в стоимость скипассов: меня смущает, точнее не совсем понимаю фразу 6-Tage-Zillertaler Superskipass mit Gletscher ab Sonntag. Это включенный 6-и дневный супер скипасс (на все склоны) начинающий действовать с воскресенья или что-то еще? И как какое количество скипассов рассчитывать, считать по количеству комнат или количеству человек?
Вот пока что меня больше всего волнует. Буду благодарен за любые разъяснения и предложения, может я еще не все понял и не все варианты рассмотрел.