y_s_k писал(а) 28 сен 2011, 23:04:Djim-en
Так он тоже рад, что теперь у него не 1-2 момента, а под 10. И теперь забивая 1 гол - он в ваших лицах герой. А Кураньи делает из 1-2 своих 1 гол и герой среди своих. Вот на это мы и пытались намекнуть
Завидовать-то особо нечему. Я уже писал, что не в нем дело, а в целой команде. Кержаков бы никогда не забил столько за Томь или Амкар... Как и в Динамо он не забивал. Завидовать можно только тому, что средняя линия у Зенита укомплектована. И сунь в напы любого среднего игрока - он будет забивать, а сунь туда великого игрока - он будет бить рекорды.
Timur Eremeev писал(а) 28 сен 2011, 20:39:Wall писал(а) 28 сен 2011, 20:28:А Говард Уэбб - грязный 3,14дарас, каким был, таким и остался.
Вообще-то один из лучших арбитров. Хоть и судит слегка в сторону команды в голубом.
Меня другое смешит) Насколько же бесполезен и глуп кержаков!
Peterburger писал(а) 29 сен 2011, 08:23:Скрежет зубовный из Москвы слышен даже здесь.
Timur Eremeev писал(а) 29 сен 2011, 07:29: Djim-en, попытайтесь услышать ЧТО вам говорят. Вы просто этого не слышите
Sual писал(а) 29 сен 2011, 09:07:Peterburger писал(а) 29 сен 2011, 08:23:Скрежет зубовный из Москвы слышен даже здесь.
Хороший слух у вас . В основном всем поебать, как Зенитушка добывает место в лиге европы .
Вообще, конечно, опасно смотреть Зенит, когда Кержаков так нацелен на ворота, можно обоссаться, если неподготовлен. Вот реально начинаю опасаться за то что в меня попадёт в воскресенье, хоть я и на центре сижу, надо собраться. Ну и мимическая миниатюра крупным после подло незасчитанного гола серьёзно доставила.
Если серьёзно, кто-то из поклонников считал какой у него процент удачных ударов из серии ББББ? Сколько он ими загнал, а сколько когда действовал как среднестатистический нападающий, ну типа как вчера, когда гол забил?
Peterburger писал(а) 29 сен 2011, 09:44:А сколько удачных ударов у Кергуду или этого Вашего, как Вы его называете... Велика?
Влад писал(а) 29 сен 2011, 10:05:Вчера посмотрел 35 минут, 1 тайм.Думал, не выкарабкается "лягушонок
Sual писал(а) 29 сен 2011, 10:21: Мой вопрос чисто в свете дискуссии по поводу определения Кержакова, как эффективного форварда, охуенно использующего эффект неожиданного мощного нацеленного удара, или мудака, просирающего по 10 атак тупорылыми неподготовленными нахуй никому не нужными ударами же.
Peterburger писал(а) 29 сен 2011, 10:20:http://sport.rambler.ru/news/football/590373289.html
Какая-то клиника....
Сдает старичек
zheka_rw писал(а) 25 сен 2011, 20:37:тинаму писал(а) 25 сен 2011, 09:04:В среду игра с Порту - нам не позволят так транжирить моменты!!
а эти моменты будут?
тинаму писал(а) 29 сен 2011, 10:51:Если конечно как обычно перед слабым соперником не начнем валять дурака!!
Надеюсь, что все таки мотивация будет перед отъездом в сборные высокой !!
Влад писал(а) 29 сен 2011, 10:05:
Орлов вчера утомил.Возрастная проблема,что тут скажешь Даже в этой ветке отражается
Гидрограф писал(а) 29 сен 2011, 10:37:Кстати всем нам пиздец. Гаджиева уволили, ща придет Мауриньо ну или Грант и Анжи будет всех драть
Sual писал(а) 29 сен 2011, 11:03:для каждого игрока Зенита есть свои статистические параметры, по которым он лучший.
Sual писал(а) 29 сен 2011, 11:03:Вы ещё напишите, что Керж примерный семьянин и ПДД не нарушает, это так же будет к сути вопроса относиться.
Ну ладно, замяли. Главное я уяснил - для каждого игрока Зенита есть свои статистические параметры, по которым он лучший.
Если конечно как обычно перед слабым соперником не начнем валять дурака!!
Надеюсь, что все таки мотивация будет перед отъездом в сборные высокой !!
Не ожидал от вас юношеского максимализма....)))тинаму
Бразильский форвард ЦСКА Вагнер Лав может в скором времени сменить московскую прописку на лондонскую: в услугах футболиста заинтересован «Арсенал», сообщает Footylatest.com.
Главный тренер «канониров» Арсен Венгер рассчитывает усилить Вагнером атакующую линию «Арсенала». Французский специалист полагает, что тандем армейца и форварда лондонцев Робина ван Перси может принести пользу команде.
«Арсенал» готов предложить за 27-летнего нападающего около 12 миллионов фунтов.
yaksec писал(а) 29 сен 2011, 11:23:Я чот не пойму, где Керж так накосячил что его обсуждать стали?
Влад писал(а) 29 сен 2011, 10:43:Peterburger писал(а) 29 сен 2011, 10:20:http://sport.rambler.ru/news/football/590373289.html
Какая-то клиника....
Сдает старичек
А что там? Нейтральная заметка Имеющая отношения к любому виду спорта....
Х.3 , что там увидели...
тинаму писал(а) 29 сен 2011, 10:51:Ну что - моменты были??
Зенит создал так много что хватило бы еще на пару матчей!!
zheka_rw писал(а) 29 сен 2011, 14:45:тинаму писал(а) 29 сен 2011, 10:51:Ну что - моменты были??
Зенит создал так много что хватило бы еще на пару матчей!!
Надеюсь, лимит моментов исчерпан.
тинаму писал(а) 29 сен 2011, 15:01:Так что по логике вещей в воскресенье количество должно перейти в качество.
Если конечно не переотмечают ДР Анюкова, который был вчера.
А зная наших - могут.
Гидрограф писал(а) 29 сен 2011, 17:03:хе-хе-хе
а угадайте, кто стал лучшим игроком на этой неделе, по версии экспертов УЕФА? Я аж охуел.
http://en.uclratings.uefa.com/
И главное рейтинг-то какой.. Больше Месси. Может поменяться с Барсой? А на доплату купить кого-нибудь.
"Сегодня у меня состоится ужин с Сулейманом Керимовым, и мы обсудим трансферные цели "Анжи" на следующий сезон. Мы уже обсуждали кандидатуры Стивена Джеррарда, Фрэнка Лэмпарда и Робера Пиресе.
Рассмотрим кандидатов и на тренерский пост. Есть несколько имён, в числе которых Фабио Капелло, Гус Хиддинк, Луиз Фелипе Сколари", — приводит Marca слова Роберто Карлоса.
Un-drei писал(а) 29 сен 2011, 16:52:Выиграли у игравшего вдесятером и с правом на 1 замену распроданного победителя говнокубка без тренера, а шуму-то...Обидно им будет... Переживете.
y_s_k писал(а) 29 сен 2011, 21:03:Карлосу подфартило перед пенсией крупно. Вот же свалилась удача на голову...
Djim-en писал(а) 29 сен 2011, 20:32:Вы с ними 3-10
Djim-en писал(а) 29 сен 2011, 09:42:Timur Eremeev писал(а) 29 сен 2011, 07:29: Djim-en, попытайтесь услышать ЧТО вам говорят. Вы просто этого не слышите
То есть то что говорю я Вы слышать не хотите тоже, а также игру смотрите изначально с установкой, что все кто играет в Зените плохие игроки.
Un-drei писал(а) 29 сен 2011, 22:55:Djim-en писал(а) 29 сен 2011, 20:32:Вы с ними 3-10
С ними? Ну-ну. А Базель с Манчестером 3-3, ага.
К тому же вы вторую игру еще не сыграли.
Kamal писал(а) 29 сен 2011, 20:11:Шведский пидорас выбирает на паровозе обратно тот фавор, которым вчера так щедро делился бобби-вэб с Газпромом. Желтая вместо 100 пудового пеналя - молодца!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум