Если будут вопросы по грамматике - пишите в ЛС - обязательно поделюсь знаниями.. Кстати говоря, где НГ собираетесь справлять? На Краби в январе не планируете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
VM_Greega » 45 минут назад
Судя по сдержанной реакции можно сделать вывод,
что банальщина нравится читателям этого форума гораздо больше
VM_Greega писал(а) 30 сен 2011, 17:14:Судя по сдержанной реакции можно сделать вывод,
VM_Greega писал(а) 30 сен 2011, 17:14:Судя по сдержанной реакции можно сделать вывод,
Сегодня поймал себя на мысли, что говорить в компании мне уже не хочется.
Переливаем из пустого в порожнее...
VM_Greega писал(а) 01 окт 2011, 05:21:Виктор: на севере именно та атмосфера где вашему тайскому будут рады. YouTube погляжу, остальное я так понимаю для Винды?- у меня ж iOs ... или конвертировать или непопретть.
горы да, поэтому туда и собрался... море хорошо с яхты или смотреть с холма, но яхта дороговато (вариантов не знаю...) спасибо за детали о тайцахVM_Greega писал(а) 01 окт 2011, 05:42:На севере нет моря, а посему оголтелым турыстам там делать нечего.
Тайское население более образованное (по крайней мере в Чианг Мае) и с фарангами контактирет охотнее (в ХХ например, если в кафе все столики заняты, а за вашим есть свободные мета - таец НИКОГДА не сядет).
Там горы! Забираешься повыше: воздух свеж (сам был свидетелем того как тайцы фотографировали не пейзажи а градусник показывающий "0" по Цельсию), под тобой проплывают облака...
...
какой нафиг английский? - мысли замедляют бег и даже думается по тайски
А вот про раздражение позволь не согласиться: "несостыковок и острых углов" видишь даже больше чем раньше, но реакция на них толерантная, либо вообще отсуствует
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде