Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Гидрограф писал(а) 29 сен 2011, 17:03:хе-хе-хе
а угадайте, кто стал лучшим игроком на этой неделе, по версии экспертов УЕФА? Я аж охуел.
http://en.uclratings.uefa.com/
И главное рейтинг-то какой.. Больше Месси. Может поменяться с Барсой? А на доплату купить кого-нибудь.
"Сегодня у меня состоится ужин с Сулейманом Керимовым, и мы обсудим трансферные цели "Анжи" на следующий сезон. Мы уже обсуждали кандидатуры Стивена Джеррарда, Фрэнка Лэмпарда и Робера Пиресе.
Рассмотрим кандидатов и на тренерский пост. Есть несколько имён, в числе которых Фабио Капелло, Гус Хиддинк, Луиз Фелипе Сколари", — приводит Marca слова Роберто Карлоса.
Un-drei писал(а) 29 сен 2011, 16:52:Выиграли у игравшего вдесятером и с правом на 1 замену распроданного победителя говнокубка без тренера, а шуму-то...Обидно им будет... Переживете.
y_s_k писал(а) 29 сен 2011, 21:03:Карлосу подфартило перед пенсией крупно. Вот же свалилась удача на голову...
Djim-en писал(а) 29 сен 2011, 20:32:Вы с ними 3-10
Djim-en писал(а) 29 сен 2011, 09:42:Timur Eremeev писал(а) 29 сен 2011, 07:29: Djim-en, попытайтесь услышать ЧТО вам говорят. Вы просто этого не слышите
То есть то что говорю я Вы слышать не хотите тоже, а также игру смотрите изначально с установкой, что все кто играет в Зените плохие игроки.
Un-drei писал(а) 29 сен 2011, 22:55:Djim-en писал(а) 29 сен 2011, 20:32:Вы с ними 3-10
С ними? Ну-ну. А Базель с Манчестером 3-3, ага.
К тому же вы вторую игру еще не сыграли.
Kamal писал(а) 29 сен 2011, 20:11:Шведский пидорас выбирает на паровозе обратно тот фавор, которым вчера так щедро делился бобби-вэб с Газпромом. Желтая вместо 100 пудового пеналя - молодца!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум