Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
huligan.29 писал(а) 30 сен 2011, 17:21:ой как горестно становиться
а как же моя мечта о черепашках? я то начиталась, что они туда прямо к берегу приплывают
вот такого добра я начиталась в инете, размечталась, думала всё проще......
" Акумаль до сих пор сохранил свою первозданную красоту. Это место, как нельзя лучше подходит для плавания и сноркелинга, так как здесь очень много тихих и спокойных бухточек, в которых водится большое множество тропических разноцветных рыб. Дайвинг здесь имеет свою особенность, так как здесь присутствуют коралловые образования типичные для пещер и каньонов, в которых наблюдается большое разнообразие морской фауны, в том числе, черепах. В окрестностях Акумаля много сенотов, где также можно заняться плавнием, сноркелингом и дайвингом. "
Catalina писал(а) 30 сен 2011, 21:21:Пляж в Акумале понравился больше, чем в Тулуме - не было больших волн.
Catalina писал(а) 30 сен 2011, 21:21:Немного слов в защиту Акумаля. В феврале черепашки там были; помимо черепашек был замечен скат.
К рифу я не плавала, была только на общественном пляже. Но у рифа живности должно быть больше.
Пляж в Акумале понравился больше, чем в Тулуме - не было больших волн.
Catalina, как жаль,что у вас нет отзыва с фотками об этом местечке, а в феврале вы были в начале или в конце месяца? и как тудЫ добирались?
aniretak писал(а) 28 янв 2013, 17:58:А где именно находится в Акумале хороший пляж?
Добавлю что в основном все едут в сам Акумаль (пляж номер 1 на этом сайте). Всем рекомендую - райское местечко.Catalina писал(а) 29 янв 2013, 00:40:aniretak писал(а) 28 янв 2013, 17:58:А где именно находится в Акумале хороший пляж?
Там все пляжи хорошие). Здесь - подробное описание, чем они друг от друга отличаются:
http://www.locogringo.com/research/beaches/akumal.html
Xavier писал(а) 29 янв 2013, 07:14:Видел косяк наполеонов 8 штук в 20 метрах от берега, lion-fish, черепахи и скаты везде. В остальном средне.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Интересные места и пляжи в Мексике