Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
patsak писал(а) 21 сен 2011, 16:11:Уже забронировл
не самое важное для отдыха.patsak писал(а) 21 сен 2011, 16:11: + бесплатный вай-фай на ресепшене
patsak писал(а) 21 сен 2011, 16:11:Если Hiso такой же как Беверли, есть над чем задуматься.
Тата писал(а) 22 сен 2011, 17:22:Здравствуйте! Я к Вам вот с каким вопросом. Очередная поездка в Тай запланирована на январь. В третий раз берем с собой маму. И так складываются обстоятельства что ей с внучкой необходимо будет остановится в Паттайе дней на 5-7. Мы в это время хотели проехаться по Северу. И не смотря на то что она там уже была и все видела и все знает, но вот хочется остановится в гесте владельцами которых являются русские. Английский она не знает вообще , а на мои ответы что русских там уже больше всех не успокаивает. Может знаете такие гесты, подскажите пожалуйста. (гест Чеширский кот и отель на Джомтиене уже заняты на этот период).
Заранее спасибо!
гест sunny hous,на сои паттайа парк,недалеко от чеширского кота.kengmak писал(а) 22 сен 2011, 21:09:Тата писал(а) 22 сен 2011, 17:22:Здравствуйте! Я к Вам вот с каким вопросом. Очередная поездка в Тай запланирована на январь. В третий раз берем с собой маму. И так складываются обстоятельства что ей с внучкой необходимо будет остановится в Паттайе дней на 5-7. Мы в это время хотели проехаться по Северу. И не смотря на то что она там уже была и все видела и все знает, но вот хочется остановится в гесте владельцами которых являются русские. Английский она не знает вообще , а на мои ответы что русских там уже больше всех не успокаивает. Может знаете такие гесты, подскажите пожалуйста. (гест Чеширский кот и отель на Джомтиене уже заняты на этот период).
Заранее спасибо!
Гест Толстая креветка - Fat Shrimp Guest House - на джомтьене.
doctormax писал(а) 01 окт 2011, 20:50:А в чем прелесть и легендарность сои 6?
doctormax писал(а) 01 окт 2011, 20:50:А в чем прелесть и легендарность сои 6?
ну, стирать, это понятно, надо платить, а вот, про уборку на сайте писано - Daily cleaning service. В общем приличное место, можно заселятся!
Как-то не показаны там цены и условия проживания...и чтоб музыка по ночам не сильно в мозг била.Есть там такое место?Сами там живете,я так понимаю.kengmak писал(а) 01 окт 2011, 21:44:doctormax писал(а) 01 окт 2011, 20:50:А в чем прелесть и легендарность сои 6?
а в youtube набрать и посмотреть своими глазами ?
kengmak писал(а) 23 авг 2011, 11:46:garik_vrn писал(а) 23 авг 2011, 10:53:Господа, прошу сильно не пинать, поиском пользовался, читал много и долго, но хочется свежих данных...
Посоветуйте plz приличный кондо или сервис-апратаменты в Паттайе. Бюджет 12-15 тыс/мес. Крайне желательно, чтоб не сильно далеко от центра, и в пешей близости от маршрутных тук-туков.
PS. Тему Аренда в Паттайе(склеено) прочитал всю, выделил только View Talay 5, и не до конца уверен на счет Paragon Place
Вот это посмотрите
http://www.sanya-apartments.com/site/
!@#$ писал(а) 06 окт 2011, 14:06:Подкиньте пожалуйста два-три варианта.
doctormax писал(а) 01 окт 2011, 20:50:А в чем прелесть и легендарность сои 6?И где там лучше остановиться (гесты,кондо) за 8-10 тыс в мес?
турист6 писал(а) 09 окт 2011, 07:10:Подскажите плиз, где разместить объявление, сниму аппартаменты с одной или двумя спальнями в следующих кондоминимумах View talay jomtien beach condominium, View talay 5, Jomtien complex condotel, jomtien plaza condotel с 21.12.11 на месяц
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование