Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
aleks200879 писал(а) 02 окт 2011, 14:50:Путешествовали вполне комфортно
annaorr писал(а) 12 окт 2011, 00:58:-Как спят дети, диван? двухярусная кровать?
annaorr писал(а) 12 окт 2011, 00:58:Планирую на сентябрь-октябрь 2012 взять в круиз детей. Детям будет по три года.
У кого есть опыт,поделитесь пожалуйста
Вот собственно и вопросы:
-Цена на ребенка была как и на взрослого? От чего она зависит?
-Как спят дети,диван?двухярусная кровать?
-Вы,как родители, заметили ли на корабле действительно опасные места для ребенка?
-Как часто вы оставляли детей в игровой комнате? Оставляли ли вы их там на время стоянки в порту?
-Были ли на корабле отдельные бассейны для детей?
Я постоянно чувствую себя виноватой,что мы ездием в круизы без детей,но не могу перебороть страх за детей
Этуаль писал(а) 15 окт 2011, 00:08:Здрасте всем. Мы- многодетная семья.Четверо детей.Путешествуем часто,все вместе, без бабушек и дедушек.Были в 3 круизах( MSC и Costa).В первом младшему не было и года. Если есть вопросы по этим круизным компаниям с детьми, с удовольствием отвечу.
FunCruiseGirl писал(а) 11 ноя 2011, 18:23:Тут уже есть где-то тема о детях, но..
Мы регулярно видим маленьких детей в круизах, детей гораздо младше Вашего. Конечно путешествуя с малышом в любом случае приходится вносить корректировки, но никакой особой разницы по сравнению с другими видами путешествий. Наоборот, удобно. Хорошие, интересные детские клубы и просто комнаты для игры.
По поводу длинных ужинов, мы, взрослые, сами никогда не проводим по 2 часа в ресторане, с ребенком же можно тоже продумать вопрос. В конце концов есть шведский стол.
Наш еще и викинг на половину, как тут не поплыть!Ха, три года! Alisia, я уж впрямь подумал - маленький ребёнок! Грудной младенец. А в 3 года дети рассекают моря как прожжённые боцманы!
А возьмут? Если пару мес до 3 не хватает?А на время ужина в ресторане сдать ребёнка в детский клуб?
Я пока и сама не знаю, в процессе выбора! Ужасно завлекательно все!Уточните маршрут и судно, тогда плававшие именно на нём точнее скажут
Starnight писал(а) 11 ноя 2011, 21:52:Мне так кажется, что если судно и регион плавания стоят во главе угла, вам надо ориентироваться на судно, где всяких развлекаловок детских космическое количество. И регион в сезон хорошей погоды
Всего пару месяцев? А вы в этом году плывёте или в следующем? В следующем будет уже ровно три года, значит
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы