Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Chidi писал(а) 02 окт 2011, 18:06:для .... ... ЦСКА играл без Акинфеева, Хонды, Вагнера, Гонсалеса, Нецида, Щенникова, Мамаева... все игроки основы
и просьба не отвлекаться...))) делом занимайтесь, у меня попкорн и билеты в первый ряд...говнометы к бою!
зы еще Динамо из оффсайда забило второй
Chidi писал(а) 02 окт 2011, 18:06:ы еще Динамо из оффсайда забило второй
zheka_rw писал(а) 02 окт 2011, 18:24:В Конакове была обычная бытовуха. С трибуны показалось, что судья свистел очень странно. Обе карты Парехи – левые. После удаления судья даже штрафной не поставил. Эпизод В.М./Велик – просто цирк. Надо будет игру пересмотреть, а то сплошные эмоции.
тинаму писал(а) 02 окт 2011, 18:29:Пересмотрите - первая спорная у Парехи. Вторая очевидная!! И причем по второму моменту можно было сразу красную давать!! Счет реально по игре - иметь преимущество против такого Спартака и не удержать - сами виноваты!!
Kurchavy писал(а) 02 окт 2011, 17:46:Вы ищо про Ломберцца прокомментируйте, пожалуйста. Интересно послушать
Slap писал(а) 02 окт 2011, 18:44:тинаму писал(а) 02 окт 2011, 18:29:Пересмотрите - первая спорная у Парехи. Вторая очевидная!! И причем по второму моменту можно было сразу красную давать!! Счет реально по игре - иметь преимущество против такого Спартака и не удержать - сами виноваты!!
Если по второму моменту всё так очевидно, то зачем Кержу желтую дали? Мне вообще показалось, что Керж в пареху вцепился, а тот его от себя просто оттолкнул. Потом, когда Кержу жёлтую показывали и он ясными глазами закатывая спрашивал: "Кто? Я? За что?". Боковой или кто там, резервный, ему сказал:" Ты же, сука, первый начал, а потом истерику закатил и на газон упал, все видели кроме главного"
тинаму писал(а) 02 окт 2011, 18:18:Вышли дублем против "какой то Кубани".
А Кубань сцуки уперлись и не легли. Вот сволочи то - ЦСКА то вышел вторым составом а они уперлись!!
oil monkey писал(а) 02 окт 2011, 19:43:Спартак нафолил по самое не балуйся, но удалять!??? да при такой игре!??? Полная гандонщина
Chidi писал(а) 02 окт 2011, 19:00:тинаму писал(а) 02 окт 2011, 18:18:Вышли дублем против "какой то Кубани".
А Кубань сцуки уперлись и не легли. Вот сволочи то - ЦСКА то вышел вторым составом а они уперлись!!
свои мысли мне приписывать не надо... ок?
Кубань не какая-то, а 5-я команда чемпионата, обыгравшая дома Динамо и Спартак по 3-1 например... а Рубин 2-0 в гостях
про "легли"...это вам, видимо, ложатся по распоряжению "сверху"... мы играли и не обыграли, чему причиной,имхо, проблемы с составом... увы позволить себе бездумных трат аля ФК Анжи или Локомотив с Газпромом, мы не можем... действительно иногда это плохо
осталось 4 тура и наша задача, объективно, не отвалиться намного от первого места... и это вполне реально, несмотря на соперников... календари у конкурентов тоже ого-го
y_s_k писал(а) 02 окт 2011, 21:17:А судья-то ГОНДОН!
y_s_k писал(а) 02 окт 2011, 21:17:А судья-то ГОНДОН!
Djim-en писал(а) 02 окт 2011, 21:20:Согласен..Комбарова не удалил, пенальти не назначил....однозначно ГОНДОН
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум