Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
lantopcri писал(а):Все, теперь если вы даже оклофелинены, или бухие в стельку то можно спать спокойно, никто из вашей квартиры ничего не вынесет.
Это конечно не 100% гарантия но достаточно эффективная мера, которой я постоянно пользуюсь.
Удачи!
figura писал(а):Из личного опыта:в феврале мотались по маршруту-Птт-Сием Рип-Чанг-Мак-Куд. В Тае не первый раз,сразу решил,что бабло будет ток со мной(было 4шт бакинских). Пару сотен в карман,а остальные поместил в целофан и эластичным бинтом примотал к голени,чуть выше лодышки,типа травма,для правдоподобности можно подкрасить и закрепить мед сеткой.Можно менять местами для загара,купался,ничего не промакает и вроде никаких неудобств и бабло при тебе!
надо гесты без окон братьАга. Выбросят в окно. Удачи со стаканом
Viachik писал(а):Ага. Выбросят в окно. Удачи со стаканом
JackD писал(а):недостаточно надежно имхо. гипс надо "Береги руку, Сеня" (с)
"...наконец с трупа" ©lantopcri
вскрыть можно все при желании.
chump писал(а) 19 авг 2011, 18:46:1. как дела с банкоматами на Пхукете
chump писал(а) 19 авг 2011, 18:46:банкоматы каких банков лучше использовать?
ксе писал(а) 15 ноя 2011, 22:19:если имеете ввиду пластиковую карту,то её неудобство заключаются в том,что банк может в любое время её заблокировать или же банальное нарушение связи, без чего операции по карте не производятся.Имел печальный опыт...прекрасно отобедав в одном из ресторанов с познакомившейся девушкой был обезкуражен тем,что не могу произвести оплату за обед картой из-за отсутствия связи,а наличных с собой не имелось.Попытка произвести впечатление на мадам провалилась...и предъявить не кому.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны...