Сейчас этот форум просматривают: Kate_Beam и гости: 6
тинаму писал(а) 02 окт 2011, 17:14:Опять "играл до конца". Выродок!!!!
y_s_k писал(а) 03 окт 2011, 01:07:Посмотрел эпизод с Веллитоном и ничего не заметил из "специально", "пер в ногу", "ударил". Нормальная игра, ничего страшного там не было, датчанин симулянт, как обычно.
Chidi писал(а) 03 окт 2011, 00:51:в момент выноса Веллитон в 2-х метрах был... он никак не успевал
Hel77 писал(а) 02 окт 2011, 22:16:Как то еще забыли осветить эпизод, когда в начале матча людоед безнаказанно захуярил сзади Анюкову в ахилл.
- Расскажите, что произошло в эпизоде с Парехой, закончившемся красной карточкой аргентинцу?
- Был обычный игровой момент - я вступил в отбор и немного его задел. Парехе это, видимо, не понравилось, и он стал меня оскорблять на испанском.
- Не забыли еще этот язык?
- Ну, ругательства-то точно помню (тут Кержаков улыбнулся - единственный раз за весь разговор). Я не хотел на них реагировать, попытался Пареху оббежать и уйти вперед, но он не давал прохода, сначала пихнул меня грудью, а затем и вовсе ударил кулаком по лицу. Мне при этом еще почему-то и желтую дали - за провокацию, хотя я всячески пытался уйти от столкновения. Выходит, что наказание получил как раз за то, чего старался избежать.
Svirepy_Bambr писал(а) 03 окт 2011, 09:25:А про руку. Ну не смешите. Когда менее чем с метра Вам залупят мячом в руку, успеете ее убрать?
Sual писал(а) 03 окт 2011, 10:00:Хорошо живёте, смотрите, чтобы морда не треснула только
Sual писал(а) 03 окт 2011, 10:00:Я не пойму, вам мало что ли тайма в большинстве?
Вратарь питерского "Зенита" Вячеслав Малафеев заявил, что форвард московского "Спартака" Веллитон заслужил красной карточки в матче этих команд... Голкипер отметил, что удар, полученный им от Веллитона, был болезненным.
Голкипер "Зенита" считает, что главный арбитр Владимир Казьменко "с точки зрения последовательности решений" должен был показать Веллитону желтую карточку, которая стала бы у бразильца второй.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум