BlockADA писал(а):Читайте, сравнивайте. Мы не знаем какой отдых Вы предпочитаете.
Kor писал(а):В ПТТ море никакое, с Андаманским не сравнить. Еще в ПТТ слишком много русских, чувствовал себя как будто в Сочи, а не в Тае.
YoZHiK писал(а):Kor писал(а):В ПТТ море никакое, с Андаманским не сравнить. Еще в ПТТ слишком много русских, чувствовал себя как будто в Сочи, а не в Тае.
на пукете те же яйца (сочи), только море получше
YoZHiK писал(а):на пукете те же яйца (сочи), только море получше
!CE писал(а):На Пукете хотя бы можно куда-то отъехать от "стандартных мест" и даже найти относительно безлюдный пляжик.
Kor писал(а):Ты, наверно, хотел сказать - "на Патонге и Кароне"?
Пукет - он большой. Полным полно мест где не только русских нет, а и вообще туристов почти не водится. Приходишь на пляж - вправо метров на 200 ни одной живой души, и влево тоже самое.
YoZHiK писал(а):!CE писал(а):На Пукете хотя бы можно куда-то отъехать от "стандартных мест" и даже найти относительно безлюдный пляжик.
что мешает отъехать от стандартных мест будучи в паттайе?
!CE писал(а):Дык это уже не Паттайя будет (:
YoZHiK писал(а):!CE писал(а):Дык это уже не Паттайя будет (:
ну и что? паттайя раз в 25 меньше пукета. с одного конца острова на другой съездить получится то же самое что от паттайи километров на 20 отъехать.
!CE писал(а):То, что ответ идет на поставленный вопрос. А то так можно далеко заехать ((:
так ТСу же предлагают фиксированный тур только в одно место- или туда или тудаverts писал(а):...разделил свой отдых пополам, на Пукет и Паттаю. Чего и ТС-у желаю)
RU писал(а):так ТСу же предлагают фиксированный тур только в одно место- или туда или туда
verts писал(а):Тогда да, всё несколько сложнее...
Jimbo писал(а):ТС в данный момент никуда не собирается вообще, приехал недавно
Это лишь опрос общественного мнения.
Повторяю, мне не нужно ничего советовать, я лишь хотел узнать ваше мнение об этих двух местах.
Jimbo писал(а):Вот прямо сейчас вы получили конверт по почте, а там полностью оплаченная 15-ти дневная поездка в Тай, вам только нужно выбрать Патайя или Пхукет.
Напротив чего не раздумывая поставите галочку?
Я иммею ввиду... те люди, которые бывали и в Патайе и на Пхукете, куда вы поедете в данном случае? Вопрос ставит целью попытаться уяснить, где отдыхать "лучше", "комфортнее"? Да, я отдаю себе отчет, что это по сути, общая температура по больнице, но все-же.
Если не трудно постарайтесь ответить
Где вам было комфортнее? Куда есть желание вернуться больше? Где "отдыхается" (не купается, не шопингуется, не...) именно отдыхается, лучше, именно вам? Или может особой разницы вы и не заметили (в качестве отдыха)?
POMAH писал(а):Опрос а-ля "Где Вам нравится отдыхать, в Москве или Московской области".Птт - Мск, Пукет - Моск. область!
Alexandr_L писал(а):Не уверен, что ТС москвич и поймет о чем это Вы
verts писал(а):Alexandr_L писал(а):Не уверен, что ТС москвич и поймет о чем это Вы
Ну даже я понял)
Aragorn писал(а):В плане ночной жизни - по моему мнению Волкинг с Бичкой и рядом не валялись в сравнении с той же банглой ! Ну то есть на мой взгляд выбор очевиден , если вам конечно не хочется время от времени слушать что то типа "Мурка ты мой муреночек ..", прогуливаясь вдоль берега моря !
redis75 писал(а):Тут уже писали. Если май-октябрь, то Пхукет не айс т.к. очень большая вероятность дождей. Она и в ПТТ есть, но во-первых меньше а во вторых материк есть материк. Вон на Самуи затопило в этом году и ни куда не денешься. Народ выбраться не мог. Так что летом ПТТ однозначно.
Attorney-at-law писал(а):Итоги голосования не удивили. Удивило количество проголосовавших. Всего 39! Видимо остальные гости темы в другом Таиланде отдыхают
Attorney-at-law писал(а):Итоги голосования не удивили. Удивило количество проголосовавших. Всего 39! Видимо остальные гости темы в другом Таиланде отдыхают
Люди на двух страницах распинались , а в ответ :Тут, судя по комментам, многие ТСа не правильно поняли совсем. ТС в данный момент никуда не собирается вообще, приехал недавно
Да и тем подобных много уже былоПовторяю, мне не нужно ничего советовать, я лишь хотел узнать ваше мнение об этих двух местах.
AMORDA писал(а) 03 окт 2011, 13:16:У меня на руках уже оплаченная путевка от профсоюза в любое место но до 40 т.р., в который раз поеду в ПТТ, был и на Пхукете, но в ПТТ лучше, все зависит от компании и от настроения, если с семьей однозначно Пхукет, если с друзьми или рашн. блядями то ПТТ - море (Ко лан), кабаки, морковь, виски рекой, свобода, счастье, солнце, все такое знакомое и родное!!!!!!!!!!! Удивлен что большинство голосует за Пхукет........
sub99 писал(а) 17 окт 2011, 12:54:AMORDA писал(а) 03 окт 2011, 13:16:У меня на руках уже оплаченная путевка от профсоюза в любое место но до 40 т.р., в который раз поеду в ПТТ, был и на Пхукете, но в ПТТ лучше, все зависит от компании и от настроения, если с семьей однозначно Пхукет, если с друзьми или рашн. блядями то ПТТ - море (Ко лан), кабаки, морковь, виски рекой, свобода, счастье, солнце, все такое знакомое и родное!!!!!!!!!!! Удивлен что большинство голосует за Пхукет........
Опередил, чувак! 200% подписываюсь. На Пукет с женой, в ПТТ с братвой. Никак один не решусь... так хочется побыть одному порою (ржу).
Мюллер писал(а) 28 окт 2011, 21:32:о чем тут спорить Патайя удобней(хотя количество "рбт" начинает напрягать это да), Пхукет "престижней"
насчет природа ярче- не сказал бы, особенно за патонг(который во всех отношениях мини Паттайя) и в обще на островах скучновато, размаху нет
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня