- Расскажите, что произошло в эпизоде с Парехой, закончившемся красной карточкой аргентинцу?
- Был обычный игровой момент - я вступил в отбор и немного его задел. Парехе это, видимо, не понравилось, и он стал меня оскорблять на испанском.
- Не забыли еще этот язык?
- Ну, ругательства-то точно помню (тут Кержаков улыбнулся - единственный раз за весь разговор). Я не хотел на них реагировать, попытался Пареху оббежать и уйти вперед, но он не давал прохода, сначала пихнул меня грудью, а затем и вовсе ударил кулаком по лицу. Мне при этом еще почему-то и желтую дали - за провокацию, хотя я всячески пытался уйти от столкновения. Выходит, что наказание получил как раз за то, чего старался избежать.
Svirepy_Bambr писал(а) 03 окт 2011, 09:25:А про руку. Ну не смешите. Когда менее чем с метра Вам залупят мячом в руку, успеете ее убрать?
Sual писал(а) 03 окт 2011, 10:00:Хорошо живёте, смотрите, чтобы морда не треснула только
Sual писал(а) 03 окт 2011, 10:00:Я не пойму, вам мало что ли тайма в большинстве?
Вратарь питерского "Зенита" Вячеслав Малафеев заявил, что форвард московского "Спартака" Веллитон заслужил красной карточки в матче этих команд... Голкипер отметил, что удар, полученный им от Веллитона, был болезненным.
Голкипер "Зенита" считает, что главный арбитр Владимир Казьменко "с точки зрения последовательности решений" должен был показать Веллитону желтую карточку, которая стала бы у бразильца второй.
- Удаление Николаса Парехи было справедливое?
- Абсолютно. Я видел повтор: Пареха ударил Кержакова в лицо. Я даже не понимаю, о чем тут можно говорить.
- "Зенит" сыграл вничью со "Спартаком" со счетом 2:2. Можно ли говорить о том, что эти команды – одинакового уровня?
- Нет. Вы знаете, первый мяч в ворота "Зенита" "Спартак" забил за счет того нечеловеческого фарта, который постоянно преследует команду. В принципе, "Зенит" был лучше "Спартака" во всем.
Svirepy_Bambr писал(а) 03 окт 2011, 09:58:Djim-en
Посомтрите не только указанный Вами матч, а какие-нибудь другие. Много моментов похожих. И видимо после этого у Вас будут вопросы.
Peterburger писал(а) 03 окт 2011, 10:39:Мяч летит в рамку, и пох нашла рука мяч или наоборот.
Игра рукой
Игра рукой – это умышленное касание игроком мяча кистью руки или рукой. Судья должен учитывать следующие обстоятельства:
• движение руки по направлению к мячу (не движение мяча к руке);
• расстояние между соперником и мячом («неожиданный мяч»);
• положение руки не обязательно означает, что было нарушение;
• касание мяча каким-либо объектом, который игрок держит в руке (экипировка, щиток и т.п.), считается нарушением правил;
• попадание в мяч какого-либо брошенного предмета (бутса, щиток и т.п.) считается нарушением правил.
Sual писал(а) 03 окт 2011, 11:05:Kamal сорвал все покровы. Кого же теперь винить в невыигрыше? Остаётся только ZOG, но про него нельзя, тк уже политика.
Как то мяч крутовато вверх пошёл, кстати, летел походу к друзьям Широкова из Невского Фронта, а не в ворота ни разу Из-за такого ныть - себя не уважать.
Kamal писал(а) 03 окт 2011, 10:53: Беда в том, что к сожалению, что помимо откровенных пидоров....
Peterburger писал(а) 03 окт 2011, 11:30:Опять старую тему вспомнили?
Kamal писал(а) 03 окт 2011, 11:33:Peterburger писал(а) 03 окт 2011, 11:30:Опять старую тему вспомнили?
Не, я о тех, что в "плохом смысле слова" (с)
y_s_k писал(а) 03 окт 2011, 12:02:Меня больше удивляет, что питерские негодуют чего-то.
Чего вам еще нужно-то? Вам чемпионство расписали еще в феврале.
Гидрограф писал(а) 03 окт 2011, 11:59:пидарасы не могут быть в "хорошем" смысле слова
элл писал(а) 03 окт 2011, 12:30: удар .... мяч леит в ворота (в направлении ворот) попадает в руку... рука не прижата , а наоборот Пеналь !!!!!!!!!!!!!
Olli писал(а) 02 окт 2011, 14:24:Кто знает, засчитали ли гол?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_zT1ExLkdU8&feature=player_embedded[/youtube]
yaksec писал(а) 03 окт 2011, 12:50:Кержаков выбыл на 2 недели, жаль не поможет сборной(
y_s_k писал(а) 03 окт 2011, 12:55:Просто забавно, зная, кого уже поставили на трон, смотреть на их болельщиков.
Это так в России всегда - кто-то верит, что на выборах он отдает кому-то голос и его потом учитывают, а кто-то верит, что футбол честный и чемпион определяется в играх
Kamal писал(а):Кудринa уволили зa то, что он не будет рaботaть в прaвительстве Медведевa, которого нaзнaчит премьером Путин, которого выберут люди нa выборaх в 2012 году. Тaкой уверенности в зaвтрaшнем дне в России никогдa не было!
y_s_k писал(а) 03 окт 2011, 12:55:Гидрограф
Я не ною про "купленное" чемпионство. Это данность нашего футбола. Просто забавно, зная, кого уже поставили на трон, смотреть на их болельщиков.
y_s_k писал(а) 03 окт 2011, 12:55:Гидрограф
Я не ною про "купленное" чемпионство. Это данность нашего футбола. Просто забавно, зная, кого уже поставили на трон, смотреть на их болельщиков.
Это так в России всегда - кто-то верит, что на выборах он отдает кому-то голос и его потом учитывают, а кто-то верит, что футбол честный и чемпион определяется в играх
Надо было Казани отметить 1000 лет - вот пожалуйста. А ведь сколько спорных пеналей тогда было в исполнении Рубина... Если не ошибаюсь, то был рекорд (9 пеналей в 9 матчах подряд), причем совсем не явные.
y_s_k писал(а) 02 окт 2011, 22:33:Zum Schlussel
Англичане - круто, но что-то не то. Не болеешь за них, как за родных.
Нам бы их футбольное руководство перекупить...
Kamal писал(а) 03 окт 2011, 13:56:Дядюн?.. На Булыкина у Адвоката, похоже, идеосинкрозия.
P.S. Только что обратил внимание, что в названии темы нет пробела после запятой. Мелочь, конечно, но, может, подправить?
АндрейREM писал(а) 03 окт 2011, 13:39: А как же тогда "столетие" ЦСКА?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум