Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
- Удаление Николаса Парехи было справедливое?
- Абсолютно. Я видел повтор: Пареха ударил Кержакова в лицо. Я даже не понимаю, о чем тут можно говорить.
- "Зенит" сыграл вничью со "Спартаком" со счетом 2:2. Можно ли говорить о том, что эти команды – одинакового уровня?
- Нет. Вы знаете, первый мяч в ворота "Зенита" "Спартак" забил за счет того нечеловеческого фарта, который постоянно преследует команду. В принципе, "Зенит" был лучше "Спартака" во всем.
Svirepy_Bambr писал(а) 03 окт 2011, 09:58:Djim-en
Посомтрите не только указанный Вами матч, а какие-нибудь другие. Много моментов похожих. И видимо после этого у Вас будут вопросы.
Peterburger писал(а) 03 окт 2011, 10:39:Мяч летит в рамку, и пох нашла рука мяч или наоборот.
Игра рукой
Игра рукой – это умышленное касание игроком мяча кистью руки или рукой. Судья должен учитывать следующие обстоятельства:
• движение руки по направлению к мячу (не движение мяча к руке);
• расстояние между соперником и мячом («неожиданный мяч»);
• положение руки не обязательно означает, что было нарушение;
• касание мяча каким-либо объектом, который игрок держит в руке (экипировка, щиток и т.п.), считается нарушением правил;
• попадание в мяч какого-либо брошенного предмета (бутса, щиток и т.п.) считается нарушением правил.
Sual писал(а) 03 окт 2011, 11:05:Kamal сорвал все покровы. Кого же теперь винить в невыигрыше? Остаётся только ZOG, но про него нельзя, тк уже политика.
Как то мяч крутовато вверх пошёл, кстати, летел походу к друзьям Широкова из Невского Фронта, а не в ворота ни разу Из-за такого ныть - себя не уважать.
Kamal писал(а) 03 окт 2011, 10:53: Беда в том, что к сожалению, что помимо откровенных пидоров....
Peterburger писал(а) 03 окт 2011, 11:30:Опять старую тему вспомнили?
Kamal писал(а) 03 окт 2011, 11:33:Peterburger писал(а) 03 окт 2011, 11:30:Опять старую тему вспомнили?
Не, я о тех, что в "плохом смысле слова" (с)
y_s_k писал(а) 03 окт 2011, 12:02:Меня больше удивляет, что питерские негодуют чего-то.
Чего вам еще нужно-то? Вам чемпионство расписали еще в феврале.
Гидрограф писал(а) 03 окт 2011, 11:59:пидарасы не могут быть в "хорошем" смысле слова
элл писал(а) 03 окт 2011, 12:30: удар .... мяч леит в ворота (в направлении ворот) попадает в руку... рука не прижата , а наоборот Пеналь !!!!!!!!!!!!!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум