Отзывы и отчёты об отдыхе в Португалии. Впечатления путешественников о поездках, курортах и достопримечательностях. Фотографии, комментарии и советы тех, кто уже побывал в Португалии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
В очередной раз удостоверилась, что чужие отчеты интереснее читать не до, а после... Вернулась сегодня из Португалии, и сразу полезла в твой отчет, теперь уже, чтоб читать и - соглашаться, спорить, убеждать, сожалеть о пропущенном. Повторюсь - один из лучших отчетов о Португалии, хоть и так быстро все было у вас....
Наташа, тебе Португалия должна из бюджета за формирование благоприятного облика страны Теперь я тоже очень хочу в Португалию! Раньше просто хотела, а теперь очень.
С удовольствием почитала. Интересно про книжный магазин в Порту. Жаль не знала про него раньше. Очень интересно было бы заглянуть. Люблю такие интерьеры.
Интереснейший отчет! Спасибо большое! Но почему-то фотографий нет от слова совсем((( *рыдаю* и ни в одном отчете самой Наташи, или "двух тапок" фотографий нет. А я помню, какие они были прекрасные по отчету о Калифорнии. Если кто знает, что случилось с фотографиями, просветите, пожалуйста! В других отчетах все в порядке. Может, на форуме у фоток есть какой-то "срок годности"? :)