Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Siam07 писал(а) 05 окт 2011, 06:06:Если так выбирать, тады уж февраль, потом мерзко мокро вьюжно
Lin-Ka писал(а) 05 окт 2011, 10:51:На днях обратилась с тем же вопросом к своей маме, которая прожила в Петропавловске-Камчатском много лет. Она рекомендует сентябрь-октябрь. Не знаю почему, но климат на Камчатке немного сдвинут в отличие от средней полосы: май холодный, летом часто дождливо, а начало осени самое оно.
kotopes89 писал(а) 04 окт 2011, 18:34:Медведики там! ))))))
Raido писал(а) 05 окт 2011, 11:53:Lin-Ka писал(а) 05 окт 2011, 10:51:На днях обратилась с тем же вопросом к своей маме, которая прожила в Петропавловске-Камчатском много лет. Она рекомендует сентябрь-октябрь. Не знаю почему, но климат на Камчатке немного сдвинут в отличие от средней полосы: май холодный, летом часто дождливо, а начало осени самое оно.
Был в конце августа-начале сентября. В окрестностях Петропавловска еще совсем по летнему/бабьелетнему, в горах (на Мутновке) - уже зябко.
ivendy писал(а) 12 дек 2011, 04:27:хоть на гейзеры попадём?
kotopes89 писал(а) 12 дек 2011, 12:46:А вот ещё можете сказать-где там оленеводы то? Ну тоесть-это куда надо ехать? Недавно видела по телику показывали. А ещё вопрос-сколько примерно там стоит пообедать? Ну просто-первое,второе,попить. Без всяких изысков особых.
ivendy писал(а) 12 дек 2011, 04:27:то есть конец июня-начало июля тоже совсем не айс?
грустно, грустно, билеты уже взяли...
хоть на гейзеры попадём?
bagir1965 писал(а) 09 янв 2012, 00:04:Как вообще погода в марте???Всю жизнь мечтал побывать на Камчатке,вот мечта вроде сбывается..Но я больше посетить по части моих родственников....Надеюсь все получится и понравится..
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России ‹ Камчатка общие вопросы