Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Libertad писал(а) 23 авг 2011, 19:36:Теоретически, это просто японский ресторанчик (сейчас модно), да ещё и с самообслуживанием (типа столовка то есть).
...на самом деле это классное и дешевое место, где можно поесть свежайших морепродуктов на гриле. Сколько угодно, заметьте.
Libertad писал(а) 02 фев 2011, 20:39:Потрясающее аргентинское мороженое.
Не люблю сладкое, но это что-то.
VIOKO
Alex__S писал(а) 25 мар 2011, 17:56: Тут удалось выступить скромнее и в Барселоне познакомились только с одним местом (по авторушной рекомендации одного старинного ресторанного хороника) -рестораном La Fonda Del Port Olimpic. Как и следует из названия, расположен он в порту, внизу, там где стоянка авто и все рестораны, второй от лестницы, если считать от города в сторону моря. В основном ели паэлью с морепродуктами (около 25 евро на двоих). Как наркоманы, ходили туда три дня подряд. Всецело доверяю мнению других опытных людей, но, будучи человеком, немного разбирающимся в готовке, с трудом представляю, как можно сделать паэлью (они на ней специализируются) вкуснее. Рад буду услышать здесь их голоса. Один раз хватило сил на фишерман суп(10 евро). Все, в том числе бесплатные закуски и печенье - выше всяких похвал. Вменяемые(12-30 евро) цены на вино, особенно на розовое. Днем за 17(или19?) евро можно пообедать бюджетнее. Не знаю, что дадут одному, но на двоих(2х17) за эти деньги было так: хлеб с помидорами и чесноком (традиционно от заведения), бутылка вина (вино пристойное, не ожидали – заказали сразу еще бутылочку из меню и чуть не случился перебор ), три тарелки закусок (салат, мидии в томатном соусе, кальмары в кляре), огромная сковородища паэльи (можно выбрать что-то другое), десерт на выбор (лимонный сорбет великолепен), печеньица и ликер (традиционно от заведения). Есть вариант подешевле, за ~10 евро, но подробно его не смотрели. Отлеживаться удобно под шум волн на ближайшем пляже.
Возможно, длинновато, но пока полон впечатлений – выплеснулось.
cherry00 писал(а) 30 сен 2011, 17:54:Спасибо всем авторам и особенно Libertad!!!
Паэлья была вкусной! Думаю ресторан многие узнали
Libertad писал(а) 23 авг 2011, 19:36:Раскрываю очередной секретный ресторан. Вот это место, куда я ходила 2 раза за неделю, и пойду ещё не раз, и поведу друзей.
Iroue
carrer Roger de Llúria, 40
Alex__S писал(а) 25 мар 2011, 17:56: А вот с Японской - повезло. Сейчас уже не помню, где, возможно и на этом сайте, рекомендовали ресторанчик Mitsui, Carrer d’Aribau, 112. Днем 9,5 евро, вечером и в праздники до 16. Напитки – отдельно, но по весьма приемлемым ценам. Еда без ограничений. И какая еда! Куча холодных закусок – спаржа, морская капуста, чукка, тофу, мясо, овощи, креветки (3-4 вида), ракушки (3-4 вида), устрицы, крабы, всякие соусы и приправы. Видов 5 пельменей в металлическом паровом шкафу. Готовые горячие блюда – рис, лапша, мясо, кура и морепродукты в кляре, утка по Пекински (привет из братского Китая?). Две огромных витрины с овощами, мясом, рыбой, морепродуктами. На одной продукты приготовлены для тепана, на другой - для вока. Набираешь, что нравится и несешь повару. Для вока можно выбрать один из 8 соусов. Работа поваров – это шоу. Поскольку сам неравнодушен к кулинарии, стоял и смотрел как завороженный. Мегавкусно . На десерт - фрукты, пирожные, орехи, сухофрукты, мороженое.
Marina-mama писал(а) 04 окт 2011, 08:53:слюнки текут,хочу еще) паэлья,мидии,креветки..ням ням...
Дуcя Зайкина писал(а) 05 окт 2011, 01:20:Были сегодня в районе 17-00 - ЗАКРЫТО, как работают не указано, подъехали к 20-30 - все так же ЗАКРЫТО.
Дуcя Зайкина писал(а) 05 окт 2011, 01:20:Тоже было ЗАКРЫТО. Но мы подходили в районе 17-00, вечером уже не стали испытывать судьбу и не заходили.
merial писал(а) 05 окт 2011, 14:45:Как обычно все вкусно.
Libertad писал(а) 07 окт 2011, 00:33:салат, бургер и вино/текила
Картошка фри
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Рестораны Испании, национальная кухня, праздники в Испании