Сейчас этот форум просматривают: Игорь NJ и гости: 9
Pups - а в музее статуи Свободы был? Очень занятно...
про ощущение сталинок согласна - небоскребы старинные в большинтве своем в центре -даун таун)))
ну и на вокзал - загляни - святое!
Советую перечитать отчёт Агафы: Re: Нью-Йорк/Вашингтон без креатива. Ноябрь 2009pups писал(а) 05 окт 2011, 23:02:Но не всё так плохо - на обратном пути из Доминиканы у меня еще 3 дня в НЙ, тогда и схожу.
Павлин писал(а) 05 окт 2011, 22:51:А мне Н.Й. тоже не очень понравился! Для коренного москвича - особо ничего сногсшибательного. ИМХО.
Это для выходцев из Мухостансков, Н.Й. - СУПЕР! (опять ИМХО!)
Bojulia писал(а)::razz: 3 дня на обратном пути - Сереж - то, что надо! в смысле больше и не надо!
На вокзале на рынок зайди- вкусняшек свежих купи покушать, и там еще магазин есть вин...неплохо
Надо просто места знать Я думаю что Astor Wines один из лучших винных магазинов в стране: http://www.yelp.com/biz/astor-wines-and ... s-new-yorkПавлин писал(а) 05 окт 2011, 23:24:Bojulia, кстати, Юль, как оказалось, в Н.Й. (я про Манхэттен) спиртное дороже, чем в других местах. И выбор меньше, чем в глубинке Флориды!
Pinky Yazz писал(а) 06 окт 2011, 00:03: и... интересно поржать над комментариями)))
pups писал(а) 06 окт 2011, 00:30:
Цены (кроме водки) ниже московских. Съел вчера пару литров Будвайзера по цене в два рааз дешевле Москвы.
Viktor1976 писал(а) 06 окт 2011, 10:53:А мне, как человеку живущему в Ростове-на-Дону, НЙ нравится в разы больше чем Москва, да и Питер намного симпатичней нашей столицы.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США