YURIZ, спасибо. Маршрут уже готов, я пока не готов от него отступить, возможно по месту что то откорректируется. Какие нибудь полезности расскажете по теме олудениза?
Олюдениз (как мне показалось)-лучший пляжный отдых на средиземноморском побережье. Плюс паралайдиг-масса впечатлений. Есть всякие джип-сафари и дайвинги. Ну и бары-рестораны (в основном под англичан)-очень тусовочно. А что конкретно еще интересует?
У меня пока один день отведен всего на фетхие с олуденизом, скорее даже на Олудениз. Базовая точка - Каш. Думаем с утра раннего рвануть до Олудениза и там, например, на кораблике сплавать по местным бухтам. Параглайд пока на рассмотрении. Поэтому пытаюсь оптимизировать свое время в этот день методом выспрашивания у тех, кто там уже был. Куда смотреть, где сесть на кораблик, где что почем покушать. Это и интересует.
Кораблики швартуются прямо на централном пляже, но ближе к обеду они уже все в море... Визитая карточка Олюдеиза это голубая лагуна и паралайдинг, а на кораблике можно прокатится и в Каше и в Демре и т.д. Количество ресторанов в Олюденизе поражает, меню выставляют прямо на улице. Но если есть возожность перебронируйте хотябы 1-2 ночи -не пожалеете...
Привет! Отчет дописываю. Скоро будет. У меня тут ДТП случилось, на третий день после прилета. Машинку расхлестали мне качественно. Только-только с мыслями после этого "радостного" события собираюсь, слава Богу, со здоровьем все хорошо. Кратко: отдых супер, за все советы величайший респект. Следите за темой!