Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Indomilk писал(а) 15 авг 2011, 14:45:В Варанаси самый минимум - день полностью. Посоветовал бы дня 2-3. На Дели и Агру у Вас очень мало, хотя бы дня по 2....
zeliboba писал(а) 15 авг 2011, 14:58:Да, я тоже думаю что Варанаси дня на 2- 3, а вот Дели... По Дели все отзываются что делать там нечего, поэтому и было принято решение там не задерживаться, если же этот город чем- то интересен, то без проблем там задержаться.
zeliboba писал(а) 15 авг 2011, 14:58:То же самое и про Агру (плаируем чтобы элементарно отметиться что мы тут были ).
Вкратце о нас: не поклонники архитектуры и музеев, люби смотреть и "чувствовать" город в котором находимся.
Olli писал(а) 05 окт 2011, 23:39:В Амритсар мне очень понравилось на ночном поезде добираться- с вечера сел, а утром там.
Варанаси - минимум два дня. День на наземные достопримечательности, день на Ганг. Ибо и рассвет великолепен, и закат, и гхаты разные интересные, и кремация, и пр. и пр.
strep писал(а) 13 окт 2011, 19:17:Варанаси - минимум два дня. День на наземные достопримечательности, день на Ганг. Ибо и рассвет великолепен, и закат, и гхаты разные интересные, и кремация, и пр. и пр.
Здравствуйте!
На сколько целесообразно? Наверное не так...
Если я не поеду в Варанаси и не увижу то, то там обычно смотрят туристы... На сколько это вообще важно - посмотреть кремацию и набережную именно в этом городе?
С одной стороны, не хочу туда ехать, с другой, боюсь пропустить то, что может оказаться важным и интересным.
Спасибо.
strep писал(а) 13 окт 2011, 21:32:Да, неделя - срок! Закралось желание туда съездить. У нас 10 дней на относительно северную часть Индии. Может и хватит времени на задуманное. Хочется Ришикеш и Амритсар... И на границу с Пакистаном. Немного предгорья конечно...
Благодарю!
В Ришикише здорово, мне понравилось. Могу пару классных гостиниц посоветовать, если еще не заказывали. Кстати, в Ришикеше еще можно посмотреть заброшенный ашрам Махариши, где битлы с ума по эзотерическому посходили - выглядит как затерянный город :-)
strep писал(а) 13 окт 2011, 21:59:В Ришикише здорово, мне понравилось. Могу пару классных гостиниц посоветовать, если еще не заказывали. Кстати, в Ришикеше еще можно посмотреть заброшенный ашрам Махариши, где битлы с ума по эзотерическому посходили - выглядит как затерянный город :-)
Кроме авиабилетов и начальных нескольких дней в делийском отеле ничего не забронировано. Скиньте пожалуйста координаты гостиниц и затерянного города.
Спасибо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Маршруты по Индии и Бангладеш