Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Я не знаю точно. Некоторые старинные дома считаются историческими и их, возможно, действительно запрещено переделывать. Другие, возможно, сложно переделать (так как они были построены в первой половине 20 века), или владельцы решили не переделывать. Однако, на 5ой, Медисон и Парк есть и дома с центральным кондиционированием. Я не знаю что означает термин "сплит-система". Практически все современные здания в Манхеттене строятся с центральным кондиционированием.pups писал(а) 07 окт 2011, 00:12:Леонид, а вот вопросик у меня - рядом с Централ Парком стоят дорогие дома, а кондиционеры в них старые, оконные. Да и вообще всюду такие. Ни разу не видел сплит-систем. Видимо, запрещено фасады уродовать?
Или еще какая причина?
LeonidNYC писал(а) 07 окт 2011, 04:48:Я не знаю точно. Некоторые старинные дома считаются историческими и их, возможно, действительно запрещено переделывать. Другие, возможно, сложно переделать (так как они были построены в первой половине 20 века), или владельцы решили не переделывать. Однако, на 5ой, Медисон и Парк есть и дома с центральным кондиционированием. Я не знаю что означает термин "сплит-система". Практически все современные здания в Манхеттене строятся с центральным кондиционированием.pups писал(а) 07 окт 2011, 00:12:Леонид, а вот вопросик у меня - рядом с Централ Парком стоят дорогие дома, а кондиционеры в них старые, оконные. Да и вообще всюду такие. Ни разу не видел сплит-систем. Видимо, запрещено фасады уродовать?
Или еще какая причина?
pups писал(а) 07 окт 2011, 00:12:Леонид, а вот вопросик у меня - рядом с Централ Парком стоят дорогие дома, а кондиционеры в них старые, оконные. Да и вообще всюду такие. Ни разу не видел сплит-систем. Видимо, запрещено фасады уродовать?
Или еще какая причина?
Andrey Po писал(а) 05 окт 2011, 08:01:Отчет прикольный, автор изображает небогатого персонажа деревенского происхождения "с сити-рюкзачком" (его выдают сжатые в кулаке купюры по сто долларов), потом объект повествования вместо того,
чтобы сесть в такси и отбыть в свою гостиницу в Мидтауне Манхеттена зачем-то пользуется метро (!), что несколько дико после трансатлантического перелета (или перелёт нахаляву состоялся, за счет американского спонсора).
А в метро в НЙ "ездят" (цит. автора) не только негры и латиносы, но и понаехавшие из стран восточной европы.
Вообще гадкая привычка охаивать страну, в которою тебя никто не звал, очень печальна сама по себе.
Диагноз - либо зарабатывать на такси и приличную гостиницу, либо - в Тай!
Дальше в отчете персонаж ТС будет ругать бюджетный фаст-фуд (нет средств на норм. американский фастфуд за 25-30 долл), хаять отель на уровне, или выше Централ Парка; сетовать на множество людей на распродажах, сделает фотку яиц быка в Финаншиал дистрикт,
ку4пит в ТКТС билеты за 40 долларов на стоячую галерку средней руки мьюзикла (мьюзикл тоже будут обруган); зайдет бесплатно в МЕТ, пожалев за билет 20 долларов; заедет на метро же на Брайтон, где пожалеет соотечествеников, не забыв экономно покушать в украинской забегаловке, тем не менее; потом будет Эмпайр по скидочному купону; нос расплющенный о витрину Тиффани на 5-й авеню, визит в Apple Store и т.д. и т.п.
Скучно, господа...
А потом ТС вернется и пойдет на демократические выборы в богом забытом городе в средней полосе России.
Грустно всё это.
За этот пост админам возможно захочеться влепить мне горчичник, но читать дальше эти словоизлияния о США, написанные в метро, рядом с неграми и латиносами, я без комментариев просто не могу.
Это, кстати, и есть демократия, если что
pups писал(а) 07 окт 2011, 12:08: недостойный россиянина - я проехал ночью на метро в аэропорт
Andrey Po писал(а) 07 окт 2011, 12:35:Главная проблема в том, что материалы Форума читает достаточно много людей, в т.ч. достаточно наивных и доверчивых. И они могут подумать - "раз популярный автор ФВ Пупс проехал ночью на метро в НЙ, то почему и мне этого не сделать?". А их там банально чёрные ограбят... Потом они же Вас вспоминать будут, а мысли материальны...
Andrey Po писал(а) 05 окт 2011, 08:01:
Вообще гадкая привычка охаивать страну, в которою тебя никто не звал, очень печальна сама по себе.
Диагноз - либо зарабатывать на такси и приличную гостиницу, либо - в Тай!
Andrey Po писал(а) 07 окт 2011, 12:35:pups писал(а) 07 окт 2011, 12:08: недостойный россиянина - я проехал ночью на метро в аэропорт
Да россияне тут совершенно ни при чём. Не жалеете себя - пожалейте своих близких. Они-то чем провинились?
Несоблюдение элементарных правил безопасности уменьшает общую вероятность выживания
Вам было бы легче, если бы у вас отжали в метро "сити-рюкзачок"?
Главная проблема в том, что материалы Форума читает достаточно много людей, в т.ч. достаточно наивных и доверчивых. И они могут подумать - "раз популярный автор ФВ Пупс проехал ночью на метро в НЙ, то почему и мне этого не сделать?". А их там банально чёрные ограбят... Потом они же Вас вспоминать будут, а мысли материальны...
yeslii писал(а) 07 окт 2011, 12:25:Хоть очень желчно, но , в целом, Вы правы.
Andrey Po писал(а) 07 окт 2011, 12:35:Да россияне тут совершенно ни при чём. Не жалеете себя - пожалейте своих близких. Они-то чем провинились?
Несоблюдение элементарных правил безопасности уменьшает общую вероятность выживания
Вам было бы легче, если бы у вас отжали в метро "сити-рюкзачок"?
Главная проблема в том, что материалы Форума читает достаточно много людей, в т.ч. достаточно наивных и доверчивых. И они могут подумать - "раз популярный автор ФВ Пупс проехал ночью на метро в НЙ, то почему и мне этого не сделать?". А их там банально чёрные ограбят... Потом они же Вас вспоминать будут, а мысли материальны...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США